新用户注册
搜索

小拉 发表于 2010-11-23 16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
天残一方 发表于 2010-11-23 16:46 | 显示全部楼层
第三条,做超人吧
你可以有理想,也可以时时向人证明,关键是,你的内裤还能飞上天
纨绔 发表于 2010-11-23 16:48 | 显示全部楼层
是够琐碎的了.
天残一方 发表于 2010-11-23 16:52 | 显示全部楼层
第四条,吃面条
吃面条儿,吃韩国拉面条儿,吃有雪菜包与卤蛋的韩国拉面条儿,边吃雪菜卤蛋韩国拉面条儿边干活儿,吃完韩国拉面可以紧接着干活儿
读你 发表于 2010-11-23 19:16 | 显示全部楼层
我就奇了怪了,这分咋还没生出来
零落成泥 发表于 2010-11-23 19:51 | 显示全部楼层
我就奇了怪了,这分咋还没生出来
读你 发表于 2010-11-23 19:16

生不出来就拉嘛
艳过无声 发表于 2010-11-23 20:56 | 显示全部楼层
是谁把这鬼灵精的丫头拖进来的,光骗分来了
飘儿 发表于 2010-11-23 21:26 | 显示全部楼层
看了琐碎一,继续琐碎二,魅惑岂止一二
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-23 22:48 | 显示全部楼层
看了琐碎一,继续琐碎二,魅惑岂止一二
飘儿 发表于 2010-11-23 21:26

幸亏我是姑娘,不然还得了?
好吧,我会继续诱惑你~!哈哈哈哈
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-23 22:49 | 显示全部楼层
是谁把这鬼灵精的丫头拖进来的,光骗分来了
艳过无声 发表于 2010-11-23 20:56

我是自个儿大摇大摆走进来的,我这骗分还算厚道的。艳姐姐,以后会出现一群很不厚道的。。。您别说我没提醒过昂?!
暴走菜 发表于 2010-11-24 08:01 | 显示全部楼层
我办事处楼里的电梯啊,非常热情。如果我在1楼按它,而它又刚好停在高处,你就会听到它呼呼呼地挟着风声直冲下来。想起一句电影的台词:我的那个他,腾云驾雾来娶我。嗯,就是这种感觉。
----就为了这种感觉,我最近没事干就跑办事处!
读你 发表于 2010-11-24 08:45 | 显示全部楼层
我是自个儿大摇大摆走进来的,我这骗分还算厚道的。艳姐姐,以后会出现一群很不厚道的。。。您别 ...
小拉 发表于 2010-11-23 22:49

期待着
茉莉清香 发表于 2010-11-30 19:41 | 显示全部楼层
第一次专找一个人加分,第一次把分全给了同一个人,第一次分加了还想加,却没了。。