新用户注册
搜索

石浦东门岛渔家乐

yang126 发表于 2007-5-30 13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
一  出海捕鱼、呼吸大海的气息
*门头看日出
*观海景看捕鱼
*饱览海上风光

二、回归大海当一天渔民
*乘渔船出海、体验渔民生活,亲身体验捕鱼乐趣;
*捕捞鱼虾全归游客,可在船上烹煮,尽情品尝鲜活海味;
*船夫将热情回答您随时的提问,并为您讲述鱼虾生活习性、风土人情、民间故事
*可自备鱼杆进行海上垂钓。
 楼主| yang126 发表于 2007-5-30 13:47 | 显示全部楼层

行程

行程如下:
   D1:中午象山接团,石浦海鲜街用中餐,下午跟渔民出海拖网、捕渔 、体验渔民生活,亲身体验捕鱼乐趣;
          捕捞鱼虾全归游客,可在船上烹煮,尽情品尝鲜活海味或带回渔民家自己烧        住渔民家
   D2:早上门头观日出,玩石浦渔港古城等,下午返回。
沙滩 发表于 2007-5-30 16:41 | 显示全部楼层
有联系方式吗
成根 发表于 2007-5-30 17:32 | 显示全部楼层
渔岛渔村游,安排很不错.如何来联系?游价为几何?  

老东门 发表于 2007-9-2 03:02 | 显示全部楼层
那样按不错哦,
顶顶顶顶顶
65090175 发表于 2008-10-3 08:52 | 显示全部楼层
石浦东门渔家乐欢迎自助游的人来预订房间   请提早2天预定   如想吃渔家饭也请预定
联系电话0574-65090175  13028921380  13071933306
房间价格 100元  节假日 150元   吃饭另算 价格视情况而定       
无意 发表于 2008-10-8 22:34 | 显示全部楼层
楼主若是肯配点实图,我考虑一下
山鹰猎狐 发表于 2008-10-23 21:27 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2008-10-8 22:34 发表
楼主若是肯配点实图,我考虑一下

自己都是东门人,还要配图?
无意 发表于 2008-10-24 12:49 | 显示全部楼层
我想知道是哪家,毕竟自己还是知道几家的,
山鹰猎狐 发表于 2008-10-25 22:57 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2008-10-24 12:49 发表
我想知道是哪家,毕竟自己还是知道几家的,

大冷库那边一排都是