新用户注册
搜索

象山的房价

oupeng 发表于 2010-11-18 18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
丹城的商品房均价到了多少了呢?半年多以来的国家调控对丹城的房价是否有影响?

以我个人的感觉,丹城的商品房的均价(包括一手和二手的)应该在一万以上了吧,如此高的房价,收入却这么低,对于未结婚的年轻人,压力是巨大啊。毕竟很少人的家境可以轻松买套房子的。  当为了房子,年轻人牺牲了本该享受的高品质的生活;当为了房子,自己、父母、丈人丈母娘三家合力买房,他们也牺牲了舒适的生活;谈恋爱首先问的就是是否有房。当越来越多的人因为房子改变了自己,把买房变成自己最高理想的时候,这个社会就是畸形的社会。
县委书记、县长应该静下来想想,政府的目的是什么,就是为了GDP?  GDP涨了,但是工资不涨的;更为遗憾的是,GDP越涨,我们却越不幸福!
毛毛 发表于 2010-11-18 18:54 | 显示全部楼层
缘木求鱼 发表于 2010-11-18 20:58 | 显示全部楼层
说的好
zjdx235 发表于 2010-11-18 21:33 | 显示全部楼层
“县委书记、县长应该静下来想想,政府的目的是什么,…”
他们想的是房价不能跌,如果下跌不仅土地财政完蛋,官员的房产投资全亏损。
高房价使政府可通过控制土地获得巨大财源,化在形象工程、政绩工程上,为书记、县长的晋升舖路!
 楼主| oupeng 发表于 2010-11-18 22:07 | 显示全部楼层
回复 4# zjdx235

真正好的官员,是为了百姓的幸福!
山鹰猎狐 发表于 2010-11-19 10:03 | 显示全部楼层
涨吧,什么都涨吧,涨到老百姓都买不起为止,看你们ZF怎么去收摊
影之妆者 发表于 2010-11-19 12:24 | 显示全部楼层
关注象山的房价。。。。。。
喧哗的海 发表于 2010-11-19 12:34 | 显示全部楼层
象山居住环境好,发展预期好,对房价问题我不乐观。
老可 发表于 2010-11-19 13:19 | 显示全部楼层
象山房价这么高,政府有责任,譬如石浦,政府搞得拍卖搞一次房价被抬高一次,现在都快一万了。。真是造孽类
象山港一棵葱 发表于 2010-11-19 21:15 | 显示全部楼层
还是回乡下盖别野了
可人 发表于 2010-11-19 22:54 | 显示全部楼层

天价地王一次次产生,建筑材料不断提价,我想,让房价下跌真的好难好难。。。这些都成全了谁?又苦了谁呢。。。
子虚 发表于 2010-11-20 08:10 | 显示全部楼层
回复 5# oupeng

你好善良,估计你初到地球。我请你喝杯茶,看份报,你还是回你的星球去。
 楼主| oupeng 发表于 2010-11-20 10:08 | 显示全部楼层
回复 12# 子虚

怎么说话的呢!
peternie 发表于 2010-11-20 16:54 | 显示全部楼层
买不起房的人,对房价其实是没有多少影响力的,买了房的人,巴不得房价继续高涨;正在买房的人,怕跌望涨;大家也别想太多了,等着经济危机来了,房价就自然下来了。像三亚,94年卖1000,2000年卖800,现在卖20000了!
龙的传人 发表于 2010-11-22 16:29 | 显示全部楼层
事实  啊a