新用户注册
搜索

致各位同乡网乡友

五欲道长 发表于 2010-11-12 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

致各位乡友:
     象山同乡网,是全球象山人交流的平台,感谢老K为我们提供了这个平台,也感谢斑竹们的无私奉献。让我们在这53W象山人之中相逢、相识,成为朋友,乡网已成为我们常上乡网人生活里不可缺的一部分,因为这里的氛围让我们留恋,因为这里的浓浓乡情让我们珍惜,在异乡的心从此有了温暖。在这里,我们放开怀抱可以笑,可以哭,可以闹,可以折腾,但是绝对不能太过,凡事有度。我们都在努力的共同打造着象山同乡网!!
    一个人的马甲再怎么换,人还是那个人,马甲不过是马甲,当“五欲道长”这一马甲一出现,许多熟悉我的人就知道这马甲是谁。就如同万千马甲之中,谁知道谁是谁的马甲,因为这人的说话的方式是不会改变,因为我们彼此之间都很熟悉,马甲,没有任何恶意!
   《昔日热闹乡友今何在》怀念只是开了一个头,事情就出现了急剧波折,对于这件事情的原因和经过大家都已经知道,但是竟然出现这样的情况,是谁也没料到的,也是大家所不希望的。翁泡这个人其实很不错,虽然我和他没接触过,但是在他之前贴子中可以了解他的为人。对乡网带来的风波,表示诚挚道歉!!
    有什么不正之处请大家多多包涵!!!
    谢谢大家宽容,谢谢各位乡友!!
    面壁十天,我继续面壁,但思己过!
读你 发表于 2010-11-12 13:31 | 显示全部楼层
让时间冲淡一切吧
伊人 发表于 2010-11-12 13:40 | 显示全部楼层
希望还是朋友~~
苦力王 发表于 2010-11-12 13:51 | 显示全部楼层
相逢一笑泯恩仇。如果不是用无欲道长的马甲道歉,我会鼓掌的。
令狐冲 发表于 2010-11-12 14:03 | 显示全部楼层

“但思己过”是“只反思自己的过错”的意思,我来翻译一下
简单的 发表于 2010-11-12 14:33 | 显示全部楼层
支持不用马甲来个道歉,君子坦荡荡!!!
让我们的同乡网更加和谐、健康积极向上的发展!!!
老丹 发表于 2010-11-12 14:38 | 显示全部楼层

“但思己过”是“只反思自己的过错”的意思,我来翻译一下
令狐冲 发表于 2010-11-12 14:03

这也正常啊。你怎么替别人思过?
天残一方 发表于 2010-11-12 14:59 | 显示全部楼层
这也正常啊。你怎么替别人思过?
老丹 发表于 2010-11-12 14:38

我差一点看成“但思‘已’过”了,呵呵,那就是“但是,反思已经结束了”
道长之后的面壁,就是在领悟武功了
tange 发表于 2010-11-12 15:12 | 显示全部楼层
人生短暂,开心就好
nbzhou 发表于 2010-11-12 15:26 | 显示全部楼层
一笑泯恩仇,何况,网上的争执,只是言语激动点而已,算不上什么恩仇。
一片云 发表于 2010-11-12 16:09 | 显示全部楼层
忘记该忘记的,记住该记住的,如此而已
宁波一刀 发表于 2010-11-12 17:37 | 显示全部楼层
让我们大家一起打造 和谐 互相尊重 的聊天环境。
象山港一棵葱 发表于 2010-11-12 20:14 | 显示全部楼层
第伍大盗 发表于 2010-11-12 23:43 | 显示全部楼层
马甲?重来不用,也从来不去猜这马甲是谁的..............
刀光 发表于 2010-11-13 00:10 | 显示全部楼层
马甲?重来不用,也从来不去猜这马甲是谁的..............
第伍大盗 发表于 2010-11-12 23:43

我们都不认识,就算是马甲了