新用户注册
搜索

哎,叹一口气、、、、、、

刀光 发表于 2010-11-10 23:17 | 显示全部楼层
楼上的,你又是哪个的马甲呢?
张桂花 发表于 2010-11-10 22:57

奇怪!全球象山人的马甲真是在上海区的人要追究的吗?
卷卷 发表于 2010-11-10 23:21 | 显示全部楼层
刀光 发表于 2010-11-10 23:17

今日之争:马甲引发的血案。

请原谅我们对马甲的痛恨,因为彼时的马甲,切切实实沉重的伤害了我们的大家长
秋语 发表于 2010-11-10 23:24 | 显示全部楼层
回复 46# 刀光

何必奇怪!又何必纠结!更何必一口一句上海区!
苦力王 发表于 2010-11-10 23:24 | 显示全部楼层
刀光 发表于 2010-11-10 23:17

开口闭口上海区。那你是哪个区的,你不会回答我是钓鱼岛区的,跟象山区不搭噶。
刀光 发表于 2010-11-10 23:25 | 显示全部楼层
回复  刀光

试问后可以比先更加肆无忌惮的龌龊吗?
苦力王 发表于 2010-11-10 23:09

有没有后比先更加肆无忌惮各人理解,龌龊自然BS,各打五十大板。
刀光 发表于 2010-11-10 23:27 | 显示全部楼层
回复  刀光

何必奇怪!又何必纠结!更何必一口一句上海区!
秋语 发表于 2010-11-10 23:24

奇怪!谁纠结?切,你又不在上海。
秋语 发表于 2010-11-10 23:30 | 显示全部楼层
回复 51# 刀光

我在不在上海与你又有何干?!只是你过于纠结而已
刀光 发表于 2010-11-10 23:34 | 显示全部楼层
管你哪个区,只看到来自象山西周,还扯上钓鱼岛,有关吗!
卷卷 发表于 2010-11-10 23:36 | 显示全部楼层
有没有后比先更加肆无忌惮各人理解,龌龊自然BS,各打五十大板。
刀光 发表于 2010-11-10 23:25

那就各打五十大板先,hoho
秋语 发表于 2010-11-10 23:39 | 显示全部楼层
回复 53# 刀光

钓鱼岛离海外近哇!纵身一跳,就是海外了呀!
卷卷 发表于 2010-11-10 23:40 | 显示全部楼层
管你哪个区,只看到来自象山西周,还扯上钓鱼岛,有关吗!
刀光 发表于 2010-11-10 23:34

刀光,你激动了呢

个人观点讨论,与区域无关哦。

不能因为秋语来自象山西周,就不能讨论钓鱼岛,不能讨论今日之事。

今日之事,非上海区的专利。

旁观者清,旁观者看得清也拎得清。

至于钓鱼岛,just an example ,so 不需要太care的啦
刀光 发表于 2010-11-10 23:42 | 显示全部楼层
回复  刀光

钓鱼岛离海外近哇!纵身一跳,就是海外了呀!
秋语 发表于 2010-11-10 23:39

你无聊就去跳吧,直接从西周飞去好了,谁管谁啊
勿忘天堂 发表于 2010-11-10 23:44 | 显示全部楼层
刀光,你激动了呢

个人观点讨论,与区域无关哦。

不能因为秋语来自象山西周,就不 ...
卷卷 发表于 2010-11-10 23:40

卷卷 ,今天你也很激动!!
到现在了还没有休息的在顶帖!!
卷卷 发表于 2010-11-10 23:47 | 显示全部楼层
卷卷 ,今天你也很激动!!
到现在了还没有休息的在顶帖!!
勿忘天堂 发表于 2010-11-10 23:44

哈哈,阿宇今天也很晚呢

洗洗睡觉了,明日看帖顶泡大。
无糖 发表于 2010-11-10 23:47 | 显示全部楼层
勿忘天堂 。我喜欢这名字。