新用户注册
搜索

如何才能把我们的乡网办好?----个人认为杜绝:“马甲:。

纨绔 发表于 2010-11-10 11:56 | 显示全部楼层
还是吃快餐,快把南庄的快餐店都吃遍了.
纨绔 发表于 2010-11-10 11:59 | 显示全部楼层
网上难道要实名制?同乡的网大家太熟悉了,就往往放不开,就比起别的网站显得“拘束”,就冷清。某种意义上 ...
浪谷 发表于 2010-11-10 11:50

是啊!这就是网络和现实的区别.
缘木求鱼 发表于 2010-11-10 12:10 | 显示全部楼层
路过
看看
来过
走了
再来
读你 发表于 2010-11-10 12:19 | 显示全部楼层
网上难道要实名制?同乡的网大家太熟悉了,就往往放不开,就比起别的网站显得“拘束”,就冷清。某种意义上 ...
浪谷 发表于 2010-11-10 11:50

赞同
天残一方 发表于 2010-11-10 12:23 | 显示全部楼层
路过
看看
来过
走了
再来
缘木求鱼 发表于 2010-11-10 12:10

好诗!规格严谨,简洁深远!荡气回肠!哈哈
看牛人 发表于 2010-11-10 12:28 | 显示全部楼层

简单:我向你检讨,我有好几个马甲

因为生性喜欢嬉耍调侃,尤其对“猪”、“裤”更喜欢想去捉弄他们,因为我知道“裤”很聪明,又是总版主,我即便穿了马甲也逃不过他的眼,所以捉弄他的机会不多,但心里的确是非常想耍耍聪明的破裤,如果能被我耍上一回,我会得意好几天,这样非常有“成就感”,也许我这头老牛心理有问题。

但不管我如何穿着马甲在捉弄人,在与人嬉笑怒骂,甚至于骂出很龌龊的言语,其实我都是与大家在开玩笑,从不放在心上。

因为不喜欢麻将、酒吧等社会上的活动,所以闲时喜欢来网上调侃,但时间长了,彼此之间太熟悉就不能去“骂”兄弟们了,所以只好穿件马甲来嬉弄,嬉弄得他们都上当,在与牛认真地对骂上了,在怒火冲天时,也是我一个人对着屏幕哈哈大笑之时,有时还顺便叫上老婆过来同乐。

但有一点我一定要声明,乡网是温馨的,如一个大家庭,不管认识与否,通过这个平台,我们好象是一家子的兄弟姐妹,所以尽管牛穿着马甲在嬉弄人,甚至嬉弄到你伤了面子与自尊,希望你不要计较,切莫当真,也请你原谅,我是闹着玩的,就是马甲穿得太厚,戏演得太过,但一切不是恶意的,相反因为是牛看上了你,喜欢了你,才有这份心情大家相互戏逗,也许有一天老了时,当大家一起晒着太阳,破了这个谜时,在你失落的心情里却多了一份被捉弄后的一笑开怀与温馨回忆

也希望“简单”与广大网友不必恐惧马甲,但千万要当心马甲,一不小心,他(她)就在你身边偷偷乐着呢。

生活太无聊
马甲穿着笑
劝君擦亮眼
被耍侬莫跳
五欲道长 发表于 2010-11-10 12:36 | 显示全部楼层
你昨天说不是暂别乡网吗?
怎么一折腾,就回来了
看牛人 发表于 2010-11-10 12:37 | 显示全部楼层
好诗!规格严谨,简洁深远!荡气回肠!哈哈
天残一方 发表于 2010-11-10 12:23

大家有机会耍“天残”吧,天残血气方刚,很容易上火,把他点着焚烧了算了
看牛人 发表于 2010-11-10 12:39 | 显示全部楼层
我最不甘心的是没有用马甲把“裤”子破了
天残一方 发表于 2010-11-10 12:39 | 显示全部楼层
大家有机会耍“天残”吧,天残血气方刚,很容易上火,把他点着焚烧了算了
看牛人 发表于 2010-11-10 12:37

如果把我点着了,请把我的香灰撒在老牛的床头上!
左花堂 发表于 2010-11-10 12:41 | 显示全部楼层
我最不甘心的是没有用马甲把“裤”子破了
看牛人 发表于 2010-11-10 12:39

裤子那么大的人了,不适合穿开裆裤了
不过我觉得今天天残的发言很有水准!
左花堂 发表于 2010-11-10 12:42 | 显示全部楼层
各位大哥大姐,大叔大婶,请问怎么修改头像啊?
看牛人 发表于 2010-11-10 12:42 | 显示全部楼层
如果把我点着了,请把我的香灰撒在老牛的床头上!
天残一方 发表于 2010-11-10 12:39

男人的灰都是臭的,不香!不然怎么会叫“臭男人”呢?
伊人 发表于 2010-11-10 12:47 | 显示全部楼层
还是吃快餐,快把南庄的快餐店都吃遍了.
纨绔 发表于 2010-11-10 11:56

裤总,自己动手啊
空子 发表于 2010-11-10 12:47 | 显示全部楼层
马甲这个网络用词,来源于网络,就有其存在的道理。
抵制马甲大可不必,最重要是大家的心态要放平和,不要太过计较。