新用户注册
搜索

周年记

简单的 发表于 2010-11-9 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

整整一周年了,时间真的好快!
今天的我们却没能在母亲身边,真的很不孝顺。
是岁月的无情,还是我们对亲情的淡忘。
还是无法释怀,不敢给家里打个电话,怕触景伤情。
希望父亲能理解!
 楼主| 简单的 发表于 2010-11-9 09:38 | 显示全部楼层
姐姐的一句无心的话,妈妈哭了。姐姐竟然忘记了今天是爸爸的周年日。我知道妈妈很敏感,不敢打电话给妈妈。不敢打电话给妈妈,我怕自己会哭。我一直是个外表坚强,内心柔弱的女子。
 楼主| 简单的 发表于 2010-11-9 09:49 | 显示全部楼层
打了电话,眼泪却在眼眶里打转,我却没有勇气挂断电话,我知道在电话的那头母亲已经在哭了,谢谢妈妈把电话先挂了。
毛毛 发表于 2010-11-9 10:17 | 显示全部楼层
楼主勇敢点。我也是这样走过来的。
 楼主| 简单的 发表于 2010-11-9 10:25 | 显示全部楼层
楼主勇敢点。我也是这样走过来的。
毛毛 发表于 2010-11-9 10:17

谢谢毛毛的支持!
寶貝瑩兒 发表于 2010-11-9 10:57 | 显示全部楼层
坚强的女人。。。
加油
 楼主| 简单的 发表于 2010-11-9 10:58 | 显示全部楼层
和孩子奶奶发脾气了。这么重要的日子却让我妈一个人在家,如果不是为了工作,我会一个人在外面飘泊吗?我不管你生不生气,我无所谓!为什么每次要退让的是我!
有一说一 发表于 2010-11-9 14:05 | 显示全部楼层
楼主是个感性的人,也是个孝顺的孩子,但是家里的伤感之事,建议楼主跟要好的朋友分享!!
在同乡网发帖,还是不要有那么悲伤的神情,这样在别人看来,还以为楼主要博取别人同情心!!
 楼主| 简单的 发表于 2010-11-9 14:50 | 显示全部楼层
楼主是个感性的人,也是个孝顺的孩子,但是家里的伤感之事,建议楼主跟要好的朋友分享!!
在同乡网发帖, ...
有一说一 发表于 2010-11-9 14:05

本人只是抒发自己的感情,我也不需要博取任何人的同情!本以为乡网是个可以让我寄托感情的地方,看来我是错了。
み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-10 10:08 | 显示全部楼层
看的眼睛算算的
卜算子 发表于 2010-11-10 10:09 | 显示全部楼层
简单MM,人生无常,逝者已逝,活着的我们都应该好好生活!逝者在天有灵,一定可以心安!有时间多给妈妈打打电话。你是个孝顺的好女孩子!