新用户注册
搜索

同乡网上海区11月6号小聚回顾

楼主| 翁泡 发表于 2010-11-8 12:01 | 显示全部楼层

说明下,秋丰同学在帮大家拍照,所以没在合照里,能者可以帮忙PS进去

流星 发表于 2010-11-8 12:08 | 显示全部楼层

连续三年生日和群里人一起过的,好开心
卷卷 发表于 2010-11-8 12:11 | 显示全部楼层
我是转战大江南北啊,呵呵,不知道上海区的美女是否能把我留下呢
天残一方 发表于 2010-11-8 11:11

留下吧,只要天残才子经常宴请大家,我们肯定挽留
卷卷 发表于 2010-11-8 12:14 | 显示全部楼层
还记得小明的择偶标准吗:女的,活的。

来了。。。。。。
翁泡 发表于 2010-11-8 11:24

小明啊,唉...
王可乐 发表于 2010-11-8 12:17 | 显示全部楼层

小孙的体积太庞大鸟~~~~~~~~~~~~
我要看电脑 发表于 2010-11-8 12:18 | 显示全部楼层
没去,很遗憾
天残一方 发表于 2010-11-8 12:20 | 显示全部楼层
小明啊,唉...
卷卷 发表于 2010-11-8 12:14

小明已经成为活着的传说,我们从来没想过要超越
卷卷 发表于 2010-11-8 12:43 | 显示全部楼层
连续三年生日和群里人一起过的,好开心
流星 发表于 2010-11-8 12:08

嘿嘿,记牢这个日子,明年,后年,大后年,接下来的N年,又可以继续许愿吃蛋糕罗,嘿嘿

特地拿出这张PP,嘿嘿,好强大的来自三人组的冲击波啊
卷卷 发表于 2010-11-8 12:53 | 显示全部楼层
小孙的体积太庞大鸟~~~~~~~~~~~~
王可乐 发表于 2010-11-8 12:17

西子,小孙是想突出了,可以给糖糖看到,唉,竟然挡住了你,太过份了
 楼主| 翁泡 发表于 2010-11-8 13:09 | 显示全部楼层
不错嘛!真可惜,没有赶上。
毛毛 发表于 2010-11-8 11:22

毛校长事务缠身,能关注活动我们已感激不尽,下次提前给毛毛电话

文字说明:前者用“校长”突出工作头衔,表明能理解工作原因不能到场,后者突出我和毛校长兄弟间的感情,所以直呼毛毛
 楼主| 翁泡 发表于 2010-11-8 13:10 | 显示全部楼层
没去,很遗憾
我要看电脑 发表于 2010-11-8 12:18

有的是机会,欢迎长工公益活动到场
 楼主| 翁泡 发表于 2010-11-8 13:11 | 显示全部楼层
留下吧,只要天残才子经常宴请大家,我们肯定挽留
卷卷 发表于 2010-11-8 12:11

加一句吧,说明我们还是温柔的:首先祝天残兄弟多多发财!!
毛毛 发表于 2010-11-8 13:13 | 显示全部楼层
毛校长事务缠身,能关注活动我们已感激不尽,下次提前给毛毛电话

文字说明:前者用“校长 ...
翁泡 发表于 2010-11-8 13:09

兄弟不要这样说,我也是刚弄的,你最了解了。我刚前两天到上海的。我20号回象山,再过了五六天回上海,两边跑。活动一直没有参加进来。我也一直关注着。
み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-8 13:14 | 显示全部楼层
这次小明很淡定么,泡泡的首先是有下文滴。。。
 楼主| 翁泡 发表于 2010-11-8 13:32 | 显示全部楼层
兄弟不要这样说,我也是刚弄的,你最了解了。我刚前两天到上海的。我20号回象山,再过了五六天回 ...
毛毛 发表于 2010-11-8 13:13