新用户注册
搜索

腾讯很下作

沧海明月 发表于 2010-11-3 23:43 | 显示全部楼层
NXP,半夜上网竟然遇到这样的事情,可恶的腾讯!!!!!
沧海明月 发表于 2010-11-3 23:45 | 显示全部楼层
真是可恶,要不大伙都改用MSN吧
读你 发表于 2010-11-3 21:56

你MSN号码多少???

我多年前申请了一个,现在忘记了密码也忘记了号码
林老师 发表于 2010-11-4 00:13 | 显示全部楼层
我也受到了影响
烁儿 发表于 2010-11-4 01:44 | 显示全部楼层
超级大流氓!!!
他山之石 发表于 2010-11-4 07:44 | 显示全部楼层
感谢马傻逼,是他让我知道“摸死你”
沧海明月 发表于 2010-11-4 08:17 | 显示全部楼层
360保险仍在运行,QQ可以上,用360浏览器QQ空间却进不了

愚蠢的腾讯高层,做出互连网上最愚蠢的做法
悠悠 发表于 2010-11-4 08:41 | 显示全部楼层
鹬蚌相争,利益损害到渔翁身上了。
读你 发表于 2010-11-4 08:48 | 显示全部楼层
你MSN号码多少???

我多年前申请了一个,现在忘记了密码也忘记了号码
沧海明月 发表于 2010-11-3 23:45

我也忘了,目前正在重新注册中。。。
山鹰猎狐 发表于 2010-11-4 08:56 | 显示全部楼层
狗咬狗,你们激动什么啦
天残一方 发表于 2010-11-4 09:01 | 显示全部楼层
反对腾讯军阀统治
支持马云旺旺突起
edith林林 发表于 2010-11-4 09:08 | 显示全部楼层
没有360也不行,没有QQ更不行啊
读你 发表于 2010-11-4 09:20 | 显示全部楼层
亲爱的朋友:我们是自来水公司.因我们与电力公司吵架,,我们决定对所有电力公司客户停水,我们把要断电还是断水的选择交给您来决定 !
你可以选择停水不停电,但是我们必须温馨提醒你,即便你选择了停水,由于电力公司已经被我们停水,他们也正忙于打井没法给你送电。谢谢你的选择
读你 发表于 2010-11-4 09:20 | 显示全部楼层
诺基亚做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。
阿迪做了个决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装
康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料
麦当劳做了个艰难的决定,如果监测到客人曾经食用过KFC,将自动释放致癌物质
蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺
中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动引爆加油站
杰士邦做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒
广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户下载美剧,将自动转化成新闻联播
公安局做了一个艰难的决定,如果检测到某人他爸是李刚,将自动免罪
雨点 发表于 2010-11-4 09:24 | 显示全部楼层
我没有360所以没受影响
不过不用QQ也是可以的,大家可以用MSN也挺方便的,而且那里的表情我感觉还挺可爱,我们和客户都用MSN联系的 也不怎么用的上QQ,QQ就是朋友间聊天用一下罢了,不过都是聊天工具,大家也可以适当考虑一下MSN的。
读你 发表于 2010-11-4 09:27 | 显示全部楼层
我没有360所以没受影响
不过不用QQ也是可以的,大家可以用MSN也挺方便的,而且那里的表情我感觉还挺可爱, ...
雨点 发表于 2010-11-4 09:24

严重怀疑你是MSN的托