新用户注册
搜索

做个自强的人!!!

楼主| 简单的 发表于 2010-11-2 09:19 | 显示全部楼层
虽然这是第二次看这篇文章,但我还是认认真真的看完了,却是不同的感受,一个大哥对小妹妹的关心,比较感动。网络是虚拟的,我和大多数朋友,未曾谋面,大家都很关心我,这也是我留恋这里的原因。人生的旅途中不是所有的事都能一帆风顺,但只要自己有份简单的心去对待、用自己的真诚去对待,只要我真诚过、努力过就好。人生的道路崎岖泥泞,充满了坎坷,这也是给我自己磨砺的机会;人总是在不断的得到和失去中去长大,譬如有些情感,放在心中去比得到更加来的珍贵;失去亲人,我必须坚强地面对,生老病死是自然规律;人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂。有些事看的多了,想的简单了,心理无比的轻松快乐,希望所有的事情都能顺顺利利,这样我才能为2011年的奋斗做准备!
在这里我要谢谢楼上楼下,认识与不认识的朋友们,谢谢大家对我的关心和祝福!
在这里我也要谢谢CR,虽然他不一定能看得到我对他在这里的感谢!我还是要谢谢他一路对我关心与帮助,理性地给我规划人生的道路。
我想给妈妈和儿子好的生活环境,我自己可以等,但是妈妈和儿子不能等。一个在渐渐的老去,一个在慢慢的长大,都需要我在身边,我相信爸爸会保佑着我们,爸爸的离开让我长大了许多,懂事了很多,这一年以来我变了,有时候变得我都不认识自己了。幸福的生活需要靠自己的双手去创造!
加油加油!!!
沙滩 发表于 2010-11-2 14:08 | 显示全部楼层
好孝顺丫头片子。
雾隐黑子 发表于 2010-11-2 14:19 | 显示全部楼层
加油楼主
dank 发表于 2010-11-2 16:20 | 显示全部楼层
女儿当自强
亲爱的女孩们:
     大哥告诉你:你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的 ...
hzsch518 发表于 2010-11-1 22:28

第2次拜读阿海叔的文章了,写的真好!
 楼主| 简单的 发表于 2010-11-2 16:59 | 显示全部楼层
第2次拜读阿海叔的文章了,写的真好!
dank 发表于 2010-11-2 16:20

蛋壳姐姐,那不是阿海哥写的!
hzsch518 发表于 2010-11-2 19:11 | 显示全部楼层
是的,是的。我是在百度里转栽的。。。。但是我也感觉作者写的很直白,一针见血。所以请妹妹们拜读一下有启发的。
寶貝瑩兒 发表于 2010-11-2 19:23 | 显示全部楼层
加油,我们都支持你
 楼主| 简单的 发表于 2010-11-3 07:50 | 显示全部楼层
是的,是的。我是在百度里转栽的。。。。但是我也感觉作者写的很直白,一针见血。所以请妹妹们拜读一下有启 ...
hzsch518 发表于 2010-11-2 19:11

我本来也想转帖到乡网,后来没转,已经仔细的看过两遍了。文章很好,很美,很强大...
卜算子 发表于 2010-11-3 11:13 | 显示全部楼层
简单MM,好样的
翁泡 发表于 2010-11-3 11:35 | 显示全部楼层
做个自强的人!!!
dank 发表于 2010-11-3 11:42 | 显示全部楼层
做个自强的人!!!
翁泡 发表于 2010-11-3 11:35

泡大也在乡网转悠啊.捏哈哈哈
翁泡 发表于 2010-11-3 12:29 | 显示全部楼层
泡大也在乡网转悠啊.捏哈哈哈
dank 发表于 2010-11-3 11:42

上班三件套:工作、QQ群、乡网
成根 发表于 2010-11-3 12:45 | 显示全部楼层
  经多世事心长惬!
 楼主| 简单的 发表于 2010-11-3 13:52 | 显示全部楼层
经多世事心长惬!
成根 发表于 2010-11-3 12:45

谢谢!!!