新用户注册
搜索

丹城步行街惊现裸体美少女,人山人海千人围观!(图)

翁泡 发表于 2007-5-23 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下事件发生在丹城步行街,当时阳光明媚,气温适宜.....

当时没带相机,所以,只能画出来........大家看了应该能想象出当时那宏伟的场面吧!

我

人人人人人 ―――― 马路 ―――― 马路 ―――― 马路 ―――― 人人人人人人
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人  
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人  
人人人人人人人人人人人人人???????人人人人人人人人人人人人人人人  
人人人人人人人人人人人人人?裸体美少女?人人人人人人人人人人人人人人人  
人人人人人人人人人人人人人???????人人人人人人人人人人人人人人人  
人人人人人 ―――― 马路 ―――― 马路 ―――― 马路 ―――― 人人人人人人

哈哈,"象山人在上海"群:15160684,欢迎朋友们加入
李夏飞 发表于 2007-5-23 16:48 | 显示全部楼层

给你捧个场

很难想象啊
有点不相信
不会又是在搞什么人体艺术展览之类的活动吧?
那也实在是太过分了
幸福花瓣 发表于 2007-5-23 17:15 | 显示全部楼层
是刚刚发生的事吗?看来在丹场的老乡们今天晚饭桌上又有可聊的话题了.
错觉 发表于 2007-5-23 20:16 | 显示全部楼层
这条新闻,很新鲜,象山头一次听到裸体美少女。。。
成根 发表于 2007-5-23 21:54 | 显示全部楼层
LZ是否炒作,满街都是人人?
白色咖啡 发表于 2007-5-23 22:01 | 显示全部楼层
忒夸张了点吧?~~~~~
skyhood 发表于 2007-5-23 22:42 | 显示全部楼层
围观的人还真不少
毛毛 发表于 2007-5-24 15:56 | 显示全部楼层
是不是有点夸张啊!!当时可以用手机拍一下的啊!!这样场面肯定很刺激的哦!!
大海 发表于 2007-5-24 20:24 | 显示全部楼层
呵呵,新鲜,这种事在象山好像还是头一次听说啊。
cathy 发表于 2007-5-26 13:03 | 显示全部楼层
各位好憨厚啊,当真相信会有其人其事
LZ用的是常用手法:用耸人听闻的标题以增加点击率
当然无伤大雅的玩笑也算颇有智慧
丹丹 发表于 2007-5-26 22:51 | 显示全部楼层
真的假的?
阳光沙滩 发表于 2007-6-18 20:11 | 显示全部楼层
我也来捧个场!
这上面有多少人你有数吗?