新用户注册
搜索

流行的经典语句

楼主| 有一说一 发表于 2010-10-25 14:57 | 显示全部楼层
有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。
 楼主| 有一说一 发表于 2010-10-25 14:58 | 显示全部楼层
骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;
 楼主| 有一说一 发表于 2010-10-25 14:59 | 显示全部楼层
带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。
 楼主| 有一说一 发表于 2010-10-25 15:00 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
 楼主| 有一说一 发表于 2010-10-25 15:01 | 显示全部楼层
走自己的路,让别人打车去吧。
 楼主| 有一说一 发表于 2010-10-25 15:02 | 显示全部楼层
手榴弹要是一块钱六个,我先扔你个一百块的.。 2006年郭德纲带给我们的笑比<无极>和<夜宴>带给我们的哭还要多。语录摘选:“大爷,美国怎么走啊?”“您大点声不费电。”“你要舍得死,我就舍得埋。”“你无耻的样子很有我当年的神韵。”“西门大官人和金莲儿很真挚的爱情。”“你入了丐帮了?打扮得很讲究啊!”
 楼主| 有一说一 发表于 2010-10-25 15:03 | 显示全部楼层
相当的赵本山春节晚会上的小品,几乎都会引爆几句流行语。“相当的”已经成了一个人挂在嘴边的形容词,“马甲”也成为网络上的“千古绝唱”,而且还将继续唱下去。期待他今年春节晚会的作品,感谢他带给我们的笑声。
 楼主| 有一说一 发表于 2010-10-25 15:03 | 显示全部楼层
素质啊,注意素质 这句流行语成为了一面镜子,当别人对你说出这句话的时候,你就应该好好反思一下了。为人谋而不忠乎?为交友而不信乎?传不习乎?这是一种善意的提醒并且有着神奇的力量,往大了说,能促进和谐社会的建设,往小了说,可以使泼妇变成淑女,使泰森变成了蔡国庆。
 楼主| 有一说一 发表于 2010-10-25 15:04 | 显示全部楼层
我顶你个肺 经专家介绍,这句话本是广东方言,周星驰、周润发、梁朝伟在电影都说过,《疯狂的石头》今年火起来,正好遇上齐达内的铁头功助兴,这句台词碰出了幽默的火花,“顶”字,在网络论坛里又代表着支持与赞同,这才广为流传。
 楼主| 有一说一 发表于 2010-10-25 15:05 | 显示全部楼层
Money is not everything, there's mastercard & visa.
   钞票不是万能的,有时还需要信用卡。
 楼主| 有一说一 发表于 2010-10-25 15:06 | 显示全部楼层
One should love animals, they are so tasty.
   每个人都应该热爱动物,因为它们很好吃。
 楼主| 有一说一 发表于 2010-10-25 15:07 | 显示全部楼层
Love the neighbor, but don't get caught.

要用心去爱你的邻居,不过不要让她的老公知道。
 楼主| 有一说一 发表于 2010-10-25 15:09 | 显示全部楼层
Behind every successful man, there is a woman, and behind every unsuccessful man, there are two.
   每个成功男人的背后都有一个女人,每个不成功男人的背后都有两个女人。

楼主| 有一说一 发表于 2010-10-25 15:10 | 显示全部楼层
"Hard work never kills anybody." but why take the risk?  
   “努力工作不会导致死亡!”不过我不会用自己去证明。
 楼主| 有一说一 发表于 2010-10-25 15:11 | 显示全部楼层
"Work fascinates me!" i can look at it for hours! "
   工作好有意思耶!“尤其是看着别人工作!”