新用户注册
搜索

大家为这位女孩子出个主意或建议吧,她现在很"痛苦"

毛毛 发表于 2007-5-19 12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想和男友分手 可是发生了关系:
我最近一段时间很郁闷,经常在考虑该不该和现在的男朋友分手? 我和他同居也有两年时间了,在这两年时间当中我经常在考虑要不要离开他,但想到自己现在已经不是处女了,如果分手肯定对自己不利。一向都是我主动关心他,难道是错吗? 当时要和他同居也没考虑这么多,我也多次想过和他好好的过一去,可我现在真的好累,我和他从谈恋爱也有6年时间了,他从来没给我说过一句安稳我的话,我是一个很爱哭的女孩,可他也从未哄我的,也不会关心我,也没说过和我谈心的话,女人要的就是这些,可他从不听我说,开口一说他说我烦。哎!不是每个女人都会说自己的男朋友的不好处,他除了这点不好,其他的还不错,我们的钱财由我掌控,他的电话一个月下来80%都是我的,当然抽烟是有的还挺厉害的,这个到没什么,我就是担心伤他的身体,当然也不打我骂我,每天回家就知道看电视。 我该怎么办?难道放弃吗?我也想和他和好过,可每次说不了几句,就吵开了,其实我也很想和他好好的谈谈,有谁能告诉我有什么技巧呢?
cathy 发表于 2007-5-19 15:20 | 显示全部楼层

长痛不如短痛

看起来,你的男友不是一个与你有对等爱情的人,我想象不出你跟他在一起的理由,只是出于习惯吗?那一辈子太长了,你怎么熬?
可以理解,对于生命中的第一个男人,有所牵挂当然是难免的.但是,如果不幸福,结了婚还要离婚呢,同居过又怎么能成为将就一生的理由呢?应该庆幸你醒悟得算早.要告诉自己:离开他是对的选择,爱是不能施舍的,乞讨来的一定不美满.女人应该独立一些,不能为爱迷失自己.对于将来倒应该擦亮自己的眼睛.
希望你能保持自信,果断离开他,尽快开始新的生活!
错觉 发表于 2007-5-19 19:48 | 显示全部楼层
女人一生中总会做这件错事的,只能说是思想过于简单,现在这样子了,是无法挽回了...
skyhood 发表于 2007-5-19 21:14 | 显示全部楼层
我先听着....