新用户注册
搜索

恭喜自己今天去证券公司开户

白松 发表于 2007-5-18 23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈!羡慕人家天天在网上炒股赚钱,身边的人个个去开户,今天心血来潮去北四环边上的一家证券公司开户了!

从此以后我也是股民了!!![/color]

希望在网上懂股的老乡多多帮忙,有什么好股尽量在站内发短信给我,不胜感激!thank!!!

skyhood 发表于 2007-5-18 23:59 | 显示全部楼层
恭喜哦,发红包。
大海 发表于 2007-5-19 00:10 | 显示全部楼层
媒体上说上海市上季度个人储蓄存款从银行外流了700亿元,又说在中国每八个人中有一个是股民。现在可真是全民炒股啊。我第一次傻头傻脑去开户,那个证券公司的员工告诉我:明天早上5:00来排队,我怕自己听错了,还问她:是早上还是下午5:00。咳......
成根 发表于 2007-5-19 05:41 | 显示全部楼层
   在暴富梦想的疯狂驱动下,卖房炒股者有之,贷款炒股者有之,代人炒股者有之。
   排队或走后门炒股者、老人炒股、小学生压岁钱炒股等,可谓“全民皆股”。
   正逐渐占市场多数的小股民们,你在股市还好吗?希望您理智地对待当下疯狂的行情。

空子 发表于 2007-5-19 07:07 | 显示全部楼层
xiaodong终于也耐不住了!
 楼主| 白松 发表于 2007-5-19 08:21 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2007-5-19 05:41 发表
   卖房炒股者有之,贷款炒股者有之,代人炒股者有之。
   排队或走后门炒股者、老人炒股、小学生压岁钱炒股等,可谓“全民皆股”。
   正逐渐占市场多数的小股民们,你在股市还好吗?希望您理智地对待当下疯狂的行情。

感谢老哥对我入市的提醒!股市路上我会铭记在心的
 楼主| 白松 发表于 2007-5-19 08:23 | 显示全部楼层
原帖由 wuxingbo 于 2007-5-19 07:07 发表
xiaodong终于也耐不住了!

呵呵,是我身边的人在24小时影响着我!
 楼主| 白松 发表于 2007-5-19 08:33 | 显示全部楼层
原帖由 大海-渔村 于 2007-5-19 00:10 发表
媒体上说上海市上季度个人储蓄存款从银行外流了700亿元,又说在中国每八个人中有一个是股民。现在可真是全民炒股啊。我第一次傻头傻脑去开户,那个证券公司的员工告诉我:明天早上5:00来排队,我怕自己听错了, ...

是这样的,因为我们认识证券公司的人是事先预约好的。

就从这一点可以看出中国的股市到了何种现况。

银行的储蓄利息每年涨,还是有上千亿的资金从银行流向股市。。。。。。

N年后说不定银行都得要关门
毛毛 发表于 2007-5-19 09:26 | 显示全部楼层
这样一说还有很多想加入股名但不敢又没人指导,希望大家为我们想加入股名的老乡们指指导!!多一个股名多一点热闹呵呵!!
大海 发表于 2007-5-19 11:41 | 显示全部楼层
多谢成根斑竹关心,我。
在股市目前挺好。
听说现在在上海由股市带来的利润还带动了上海二手房市场价格的上扬,要是有钱,去投资二手房市场也不错啊,呵呵,毕竟股市风险相对较大。
大海 发表于 2007-5-19 11:43 | 显示全部楼层
对于手头有一定积蓄,但对股市不深了解的朋友,我倒是建议你们去投资基金板块。
理由:1、06年到现在中国基金市场整体盈利情况不错。2、风险相对较小。
空子 发表于 2007-5-19 13:41 | 显示全部楼层
呵呵,恭喜大家能在股市赚钱。
我是坚决不入股市的……
 楼主| 白松 发表于 2007-5-19 15:59 | 显示全部楼层
原帖由 大海-渔村 于 2007-5-19 11:43 发表
对于手头有一定积蓄,但对股市不深了解的朋友,我倒是建议你们去投资基金板块。
理由:1、06年到现在中国基金市场整体盈利情况不错。2、风险相对较小。

关于基金早就听说了,风险是小,但利润太薄!同样的投资,论回报股票要比基金多得多。
skyhood 发表于 2007-5-19 21:58 | 显示全部楼层
现在股民时髦炒B股,xiaodong又晚了。
 楼主| 白松 发表于 2007-5-20 18:51 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2007-5-19 21:58 发表
现在股民时髦炒B股,xiaodong又晚了。

真的?看样子潮流又没赶上。按现在的行情我还真的不敢买入,都说股市快要狂跌了。。。怕怕