新用户注册
搜索

哥想通了,比起小月月,吻猪神马的都是浮云!

就看到快点 发表于 2010-10-12 07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
哥回来了。谁感情在哥面前提猪,哥就直接买台豆腐一头撞死。躲得过了凤姐的大风浪,但这个国庆却没能抵挡住月神教主的来势汹汹。蓉荣姐也实在应该烧烧香拜拜佛,遇到这样一个JP。。。。

看不明白以上的哥啊姐啊弟啊妹啊,去韩度问问小月月吧,这已经不是300年前300年后无所匹敌的程度了。想想几天前,哥还在坛子里大吐苦水,发帖子说结婚那天哥和猪要亲亲的事情,现在看来,一切皆浮云。。。。
不得不说,自从知道人世间多了一个小月月,哥内心真是强大了很多。刚才在优酷上看到一个曾经哥看了就跪倒的画面,哥居然也觉得这没有神马的。
h t t p:/ / v.youku.com/v_show/id_XMjEyOTM2MDMy.html
里面那猪的红唇,难道不比俺们的小月月好???哥不怕了,现在就算哥们再怎么打压我,俺都受的起!
乔丹之家 发表于 2010-10-12 11:10 | 显示全部楼层
我来顶你个废
白花花 发表于 2010-10-14 10:59 | 显示全部楼层
又见到楼主了,O(∩_∩)O~,想请教你和猪亲嘴儿的感觉呢.
简单的 发表于 2010-10-14 12:41 | 显示全部楼层
看了DAN疼,就是没有DAN...
神马都是浮动...
沽名钓誉 发表于 2010-10-14 15:25 | 显示全部楼层
那吻猪的镜头让我起了联想,哈哈,还是不说好了,不想被抽!
春天花回会 发表于 2010-10-15 13:11 | 显示全部楼层
估计楼主以后只要一听见猪这字,就要过敏了!
那那人温柔 发表于 2010-10-15 14:02 | 显示全部楼层
要是在小月月和猪之间选择的话,要是我的话宁愿选择猪。
花生米 发表于 2010-10-16 11:34 | 显示全部楼层
那最后的结果到底是什么啊?楼主你跟你家亲爱的现在怎么样了?
惟我笑 发表于 2010-10-17 12:07 | 显示全部楼层
哥与小月月相比,牛多了,居然吻猪猪
勿忘天堂 发表于 2010-10-17 13:06 | 显示全部楼层
此帖新人大聚会,欢迎以上新来的朋友!!!
comeke 发表于 2010-10-17 14:12 | 显示全部楼层
科学越来越发达,人的素质越来越低下!
后合肥市 发表于 2010-10-17 15:21 | 显示全部楼层
呵呵 猪嘴 怎么能和小月月比呢  这样也不是一个概念啊