新用户注册
搜索

转帖一位石浦人对家乡发展的想法

volvo 发表于 2007-6-11 16:32 | 显示全部楼层

看到自己写的东西了,呵呵

没想到会在这儿看到自己写的东西,呵呵
呵呵,没有想到,你的文章在这里出现才不久,你的人也在这里出现了。欢迎来到同乡网,多写点东西给我们。

山鹰猎狐 发表于 2007-6-11 16:43 | 显示全部楼层
欢迎  volvo  加入同乡网
skyhood 发表于 2007-6-11 19:09 | 显示全部楼层
原帖由 volvo 于 2007-6-11 16:32 发表

好文章应该能引起大家共鸣。
双栖蝶 发表于 2007-6-21 09:27 | 显示全部楼层

我爱石浦!!!

其实在外面我们石浦的名气远远比丹城大多了,我身边的很多朋友、同学都只知道石浦而不知道丹城的。每次同学问我哪里的,我直接就说石浦的。而这几年象山政府在石浦和丹城的城市建设上真的有失公平。象山的发展如果只靠丹城而忽略石浦那是绝对发展不起来的。
     有时候在想,如果在石浦和上海之间直接造座大桥,那石浦会发展成什么样的呢
 楼主| 空子 发表于 2007-6-21 11:59 | 显示全部楼层
石浦到上海直接架大桥……
错觉 发表于 2007-6-21 20:02 | 显示全部楼层
支持双栖蝶的说法...一般别人问我是那里的,我说是象山的,他们都会说象山石浦可是个好地方啊,尤其是石浦古镇,中国鱼村.却是一个旅游的好去处.而丹城呢,一般都很少人知道的,之所以这样是因为丹城没有旅游景点
偶遇 发表于 2007-6-22 11:19 | 显示全部楼层
原帖由 volvo 于 2007-6-11 16:32 发表
呵呵,没有想到,你的文章在这里出现才不久,你的人也在这里出现了。欢迎来到同乡网,多写点东西给我们。

怎么感觉volvo 是偶同学呢
wangqie1984 发表于 2007-6-22 14:17 | 显示全部楼层
虽然我是石浦人,但是感觉34楼的提议不是一般的sb。
jamin025 发表于 2007-6-24 18:52 | 显示全部楼层
原帖由 双栖蝶 于 2007-6-21 09:27 发表
其实在外面我们石浦的名气远远比丹城大多了,我身边的很多朋友、同学都只知道石浦而不知道丹城的。每次同学问我哪里的,我直接就说石浦的。而这几年象山政府在石浦和丹城的城市建设上真的有失公平。象山的发展 ...

有意思,偶也是石浦人,你的提议真是非常好!石浦人的脸都被你丢尽了...我都怀疑你是否清楚象山的版图...
为什么说你的提议好呢,因为你说在石浦和上海之间造个大桥完全可以起到抛砖引玉的作用:很容易让人想到在石浦和美国西部的超级大都市--洛杉矶之间也可以架个跨海大桥...(也许会更容易呢...呵呵)
王老邪 发表于 2007-6-25 10:12 | 显示全部楼层

孤城(象山) 发表于 2007-7-4 16:14 | 显示全部楼层
总之一句话!大家都是象山人嘛
源源 发表于 2007-7-10 23:22 | 显示全部楼层
哎,说白了你们石浦人就这么个小架子气呀,关于石浦和丹城这些帖子看到多次了,成天只知道在网上瞎叫,实话说的好会咬人的狗不响,你们这样叫叫有用吗?要明白市场规律,任何地方都有他们繁华的时代,就如中国这些古都,那一个没有当初的辉煌时代呀,但现在中国的环境在变,中原大地多少辉煌呀,到现在是什么样子,到了现在反而是广东这些不毛之地成为中国的最发达的地方,你们有想过呀,象山也不是就靠你们石浦挣着,少了石浦照样会发展,照样会有名份,要好好想想石浦的不足之处,最重要的还是交通,哈哈,说了这么多又成为石浦人的罪人啦,哈哈
Cindy 发表于 2007-7-19 17:02 | 显示全部楼层
我爱象山,希望大桥造好了之后,越来越好.
glqmh0710 发表于 2007-7-23 13:58 | 显示全部楼层
希望自己的家乡能越来越好
zhengz321 发表于 2007-7-31 14:23 | 显示全部楼层