新用户注册
搜索

高档车喜欢汽车改装的朋友看过来

zhangying 发表于 2010-10-7 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

给喜欢改装的老乡们带来个好消息,今天谈了两个合作伙伴,一个是做高档汽车底盘性能改装的,另一家是做高档车载影音系统改装的专家。其中做高档车底盘性能改装的专家,是目前国内宝马奔驰车改装排名第一位的,在改装汽车杂志上也有他们的广告。
所以他们改装的水平是没有问题的,价格我咨询了下,他们告诉我其实中档车跟高档车改装也差不了多少。看你用什么东西,他们专门做底盘性能改装,主要做宝马奔驰,其他车型也做,
改装有需要的朋友的朋友可以留言联系车锦轩。
白松 发表于 2010-10-7 21:38 | 显示全部楼层
zhangying扩张速度很是迅猛,恭喜你!期待着你的加盟店早日来到宁波!
空子 发表于 2010-10-8 08:15 | 显示全部楼层
目标客户是高档车,看来价格不菲。
纨绔 发表于 2010-10-8 09:31 | 显示全部楼层
目标客户是高档车,看来价格不菲。
空子 发表于 2010-10-8 08:15

阿空哥,你那车算不算高档车?
 楼主| zhangying 发表于 2010-10-8 09:51 | 显示全部楼层
我倒是没调查过价格,但是我曾经有个宝来车主要改造底盘,我问了下普通车改装的人家(不是我们现在谈的这家),至少也要4-5万元,还是改的很普通的,我看他们高档车改装的营业额里面,一般单车也是几万元,但是都是高端车,当然具体改装项目我没有仔细比较过,只是看总价,我有点奇怪,觉得怎么总价差不多呢?

等我哪天空点跟他们聊聊。
翁泡 发表于 2010-10-8 10:31 | 显示全部楼层
恭喜zhangying,祝生意越来越兴隆。

问下,车子音响改装得多少钱那?可以ACC我,谢谢
 楼主| zhangying 发表于 2010-10-8 11:03 | 显示全部楼层
回复 6# 翁泡

看你想怎么改,这个价格相差十万八千里的。
你要先明确需求,然后才能报价。
tange 发表于 2010-10-8 13:42 | 显示全部楼层
盼望楼主有天把分店开到象山。
 楼主| zhangying 发表于 2010-10-8 14:09 | 显示全部楼层
回复 2# 白松

谢谢
 楼主| zhangying 发表于 2010-10-8 14:11 | 显示全部楼层
回复 3# 空子

咨询了下价格,跟中档车也差不多,就看你用什么东西,一般小改改高端车也就几万元,反正他们专门做改装,做的最多的是宝马奔驰,说实话,真的是买10来万车的人,也不会去东改西改。
侯乎姐q0 发表于 2011-3-3 09:55 | 显示全部楼层
说的到是不少,有用的不是很多,可我还是喜欢这里。