新用户注册
搜索

我要增肥

雨点 发表于 2010-10-3 11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

从小就不胖的我 ,随着渐渐的长大“瘦”这个字眼让我越来越敏感。身边的朋友都说我怎么那么瘦?吃饭怎么吃那么少?怎么就长不胖?这些问题几乎每天都听的到,很是头疼。问题是不是我自己不想长胖,关键是我长不胖。一直以为“胖”是人们最头疼的一件事,没想自己现在也为自己的身体而发愁。说是自己要增肥,可是一看到吃的似乎欲望并不是很强烈,吃饭时吃罢一碗米饭对我而言已经是饱了。
    昨天这里有美食节,本想出去吃点没吃过的东东,没想过去了看到那些烧烤,顿生烦感,讨厌那种烟熏的刺鼻味道,讨厌这种油腻感,再加前天刚在电视上看到那烧烤的内幕,心中顿时把它给排斥了千里之外。随后买了糖炒栗子,没想怎么吃都没有象山炒起来的好吃,走马观花来到了蛋挞摊,十块钱四个,貌似还可以,买了一盒,但是总感觉味道不对,还是没有象山的好吃,郁闷了 。。。。。连吃饭时菜都吃不习惯,都感觉自己根本就是在 两个国度没办法适应各
     为什么总提不起食欲呢 ,,,试问自己想吃什么,却未能找到答案,为什么要增肥比减肥还难。。。。。。。
    发誓自己一定要多吃,什么食物和菜都吃不要因为不想吃就 不 吃 ,但是,我似乎要做到却是 那么的艰难。
     怎么办,这样怎么胖的起来
       身体太瘦了 ,抵抗力也不好,再加平时又每天上下班固定的生活方式,根本就没想着锻炼而且自己一个人也就没有了这个耐力,55555555555
       为什么这个世界那么不公平各,想胖嘛胖不了,想瘦嘛偏偏又瘦不下来,为什么不均匀一点呢,各取其所不是挺好的吗?
     唉!胖。。。。。。。。。瘦。。。。。。
天涯海客 发表于 2010-10-3 11:46 | 显示全部楼层
水土不服啊。
 楼主| 雨点 发表于 2010-10-3 14:03 | 显示全部楼层
回复 2# 天涯海客

不知道哦,反正就不适应不习惯就是了
一滴水 发表于 2010-10-3 14:18 | 显示全部楼层
看来楼主的情况跟我一样嘛!
上帝造人也真是的:黑的黑,白的白,瘦的瘦,胖的胖,高的高,矮的矮!
其实这也都是自己造成的,不能怪上帝
逝星尘 发表于 2010-10-3 14:53 | 显示全部楼层
啊  小妞你被男人骗那去了
伊人 发表于 2010-10-3 14:53 | 显示全部楼层
鸽子去哪了?
skyhood 发表于 2010-10-3 21:24 | 显示全部楼层
分析下自己的生活习惯,调脾胃增食欲,中医上说的。
秋蚕的丝 发表于 2010-10-3 21:32 | 显示全部楼层
其实廋比胖好哦
建议MM嫁位大厨GG,很快会胖起来的
读你 发表于 2010-10-4 07:59 | 显示全部楼层
居然还有人想胖的,把我多余的都给你吧
浪潮 发表于 2010-10-4 08:20 | 显示全部楼层
多参加运动,吃饭胃口会好起来!到一定年龄会发胖的!
兮是真宝 发表于 2010-10-4 09:50 | 显示全部楼层
我有一个办法
马上去生孩子
 楼主| 雨点 发表于 2010-10-4 15:12 | 显示全部楼层
大家的答案各有千秋
谢谢大家的意见
不过我想运动和增食是我现在唯一的目标
简单的 发表于 2010-10-5 07:31 | 显示全部楼层
为什么增肥比减肥还难。。。。。。。
为什么减肥比增肥还难。。。。。。。
 楼主| 雨点 发表于 2010-10-5 08:09 | 显示全部楼层
回复 9# 读你

求之不得,我们各取其所,两全其美的事哦
心有小芳 发表于 2010-10-13 21:44 | 显示全部楼层
跟我一样,想胖怎么都胖不了,不过我没你这么愁,我每天胃口很好,从不挑食,想吃啥就吃啥,感觉自己超有口福。同样的是谁见了我都要说我:你咋这么瘦的呀。。。。。。