新用户注册
搜索

牛B闪闪照中华——北大关机嘿咻门事件(ZT)

楼主| evan 发表于 2010-9-27 10:42 | 显示全部楼层
周星驰大话西游版:

在一个月黑风高阴森恐怖的晚上我是北大男你是北大女,奇妙的爱情就从灵山上这间旅店开始的。

我才一转身你就突如其来地把我的手机关掉,我也突如其来地把你的手机关掉。

以后的发展我可以用一句峰回路转来形容,因为突然之间杀出了一个警察。他开始打我们的手机,拚命地打拚命地打拚命地打,不是不是不是这么打,这样这样这样,对了就是这样打的,你看到了吗?所谓光阴似箭,真的一点也不错,因为才一转眼就说到重点了。

在旅店床上就是感情爆发的时候,当时我不顾一切地摸你你也不顾一切地摸我,还立下了永不开机的誓言。

可惜快乐永远是短暂的,换来的只是无穷无尽的痛苦跟长叹,为什么手机最终还是要开机呢?我当时只有利用月光宝盒使时光倒流回到那天早上,终于被我发现原来手机是设定了自动开机!在最后关头我终于能够阻止惨剧的发生!

可是最后一次时光倒流月光宝盒发生故障这件事情“biu”的一声就被转到了joke版……

就这样。
 楼主| evan 发表于 2010-9-27 10:43 | 显示全部楼层
西游记版:

第一回 灵山育孕源流出 男女双修大道生

诗曰:

灵山未分天地乱,茫茫渺渺无人见。

自从周公破人礼,开房从兹要关机。

覆载群生仰至仁,发春万物皆成善。

欲知造化关手机,须看西游释厄传。

盖闻灵山之数,有北大男女携手同游。哪知山中无甲子,寒尽不知年,虽可朝游峰洞之中,岂能夜宿石崖之下?

正焦渴无奈之间,倏然回头,却似有人家住处一般,隐见崖头有一旅馆,真个好所在。 馆门口立一石牌,约有三丈馀高、八尺馀阔,上有一行十个大字,乃是“灵台方寸山,斜月三星洞”。

北大女十分欢喜道:“此间人果是朴实。果有此山此洞。”看勾多时,不敢敲门。

少顷间,只听得呀的一声,洞门开处,里面走出一个仙童,真个丰姿英伟,像貌清奇,比寻常俗子不同。

那童子出得门来,高叫道:“甚么人在此闷骚?”

北大男上前躬身道:“仙童,我等是个访道学仙之北大弟子,更不敢在此闷骚。”

仙童笑道:“你是个访道的么?”北大男道:“是。”

童子道:“我家导师,正才下榻,登坛讲道。还未说出原由,就教我出来开门。说:‘外面有两个修行的来了,可去接待接待。’想必就是你们了?”

北大男女齐道:“是,是,是我们。”

童子道:“都随我进来。”

既得进来,且事洗漱,正欲歇息,北大男曰:“灵山,巫山,皆灵异之山,名不同而实一也,古有巫山云雨,今,吾等灵山云雨如何?传来亦为佳话”北大女赧然低头,怯怯私语:“妾未与同学联系良久,恐有电话之扰,乱我情怀,可否容我等关机放心一搏”北大男未及话音陨落,已将电池取下,“此《手机》之法,吾未关机,信号不通者也”

北大女默然效之。

是夜,北大同学失信恁久,想灵山林麓幽深狼虫虎豹之险,遂与警方联络,举力搜索,奈何石崖突兀青苔润,悬壁高张翠藓长,竟夜未果。
 楼主| evan 发表于 2010-9-27 10:44 | 显示全部楼层
郭德纲版:

湛湛青天不可欺,

张飞喝断当阳桥,

虽然不是好买卖,

祝大家大光节快乐!

说这么四句唐诗,这也叫定场诗,为什么说这么四句呢,为了拢一拢大家的耳音。大光节刚过,大家就跑这儿看我来了,我很欣慰。

今儿咱们说一什么呢?发生在北京灵山的这么一档子事儿。这是真事儿,我呢把他改编成一段儿相声,讲给大家。

事情的主人公,就是那谁谁谁。咱们在这儿也不能透露到底是谁,您问我,我也不能说,咱们就管他叫大男、大女。大光节的时候啊,这个男男女女老老少少啊,都愿意出去玩儿去,咱们这两位主人公,也跟着亲戚啊朋友啊,来到北京的灵山。一到灵山一看,豁,这个风景这个漂亮啊,绿树红花儿,蓝天白云,怎么这么好哇?大男心里高兴,张嘴就唱上了:“灵山美景盖世无双,奇花异草四季清香。。。”后边儿不用唱了啊。大伙儿都在山上玩儿,高兴。玩儿可是玩儿,这一玩儿累了,有歇着的有不歇着的,慢慢儿的可就走散了。当天晚上,大男跟大女可就掉了队了。走到了荒山野岭俩人儿这心里可就犯了嘀咕了。大男心说:“这前不着村儿后不着店儿的得找个地儿休息休息啊。”大女心里也打鼓,不为别的,啊,“你说这荒山土冈,孤男寡女,他那个年纪儿我这个岁数儿,这要是传出去,舌头根子底下压死人,有会说的不会听,跳进黄河洗不清,我得在乎这个呀!”俩人儿这儿正琢磨呢,冷不盯儿一抬头儿,瞧见远处儿有一间客栈,大男就说咱们今儿个干脆就这儿得了。大女说那也没别的去处啊,得了这儿就这儿吧。俩人儿就进了客栈了。开了间房进来梳洗了一下儿,这会儿已经是快半夜了,俩人儿在屋里坐着,大男一看大女,柳眉带笑凤眼含春,眉梢儿眼角儿写不尽的万种风情!

呵,灯下观美人是越看越精神啊,可是大男也不敢动。这会儿就听大女唱上了:“十一月里来,月儿照花抬。灵山顶上有人叫乖乖,原来是我的情哥来。。。”大男一听,嗯~~有戏,平时哪儿找这额了金德的时候儿去呀?那我得着吧这个。刚要动手,大女从怀里掏出一东西来。大男是一见此物大吃一惊好一似凉水浇头怀里抱着冰。说大女拿出来这是什么呀?我要不说您就不知道。什么呀?手机!大男一瞧这不成啊,这东西它阻挡我追求幸福啊,我要幸福!三步并作两步抢上前来,把大女手机关了,自己的手机也关了。紧接着大男一回手儿,“啪”,就把灯给关了。此处,省略一千五百字儿。。。

搁着他们俩咱们再说亲戚朋友这边儿,乱了套了。好么,出来玩儿来了丢俩大活人?要了亲命了,赶紧找吧。是不是掉山下头去了?是不是让奸责(贼)给害了?好么都想起来了。找来找去还找不找,手机也关了,联系不上,报警,搜山!一会儿的功夫,pol.ice来了,上山找吧。来到这山上一看,什么推车的担担的,锔锅的卖碳的,卖葱的卖蒜的,卖米的卖面的,卖烧饼油条卖茶叶鸡蛋的,人到是不少,就是没有大男跟大女。问了问山上的老乡,说山沟儿里有条河,是不是掉河里头了?到那儿一看,不能,怎么呢?水浅王八深,淹不了。又有人说,山上那桥啊,不稳当,是不是掉下去了?找了找也没有。况且说这桥不稳当,两个人的重量还是能禁得住。这俩又不是莽撞人,能把桥喝断,是吧。最后找了半天有人说,山上啊,有间儿客栈,是不是奔那儿去了。众人说那咱们看看去吧。到了那儿客栈老板一瞧这么多人,乐的呀,我这儿一年也来不了这么多且啊,今儿算是开了张了。结果一问,不是住店的,找人。说你们找谁呀,众人就说了,说我们找一个在你们这儿开房的,一男一女,你们这儿有没有登记的呀?老板拿出来一登记本儿,说您看这儿,开房的全在这儿呢。大伙儿一看上边儿什么 “盐小星”啊,“丝袜妇”啊,全写着呢。pol.ice也纳闷儿啊,哎他们俩什么时候儿搞一块儿去了。。。最后正查着呢,有消息说,大男大女已经联系上了,人家俩人儿头天住了一宿客栈,现在已经回家了。得了pol.ice一看那我们就甭添乱了,走吧。这会儿天都亮了,找了半天人了大伙儿都饿了,说吃点儿早点吧。问山上人说哪儿有卖煎饼果子的啊咱们一人来一套,旁边客栈老板过来了:“什么?您一人来一套?您可来不了。”“怎么呢?”“害,昨儿晚上大男把全栈所有套儿都包了!”
 楼主| evan 发表于 2010-9-27 10:45 | 显示全部楼层
大腕版:

一定得选像灵山脚下这么偏远的hotel

找异性的同伴

玩就玩他整整一夜

手机直接关机,要关还得关俩

什么响铃啊,震动啊

一概不要

能出声儿的全给cei了

再找个同学打电话

什么村民啊训防员啊民警啊

全给他支走

再调个所长给咱应着学校

富态态,特有派那种

保卫科一通知,甭管有事儿没事儿都得跟人家说 “没事,擎好吧伙计”

一口地道的山东官腔 倍儿有面子

回bbs再找一帮大牛

发个文直接顶上十大

一天光回文都瞅不过来

翻着关税的时候 二十四小时候着

就是一个字(儿) 牛

回个文就得个把小时

别人的回文不是原创就是改编

你要就说句牛你都不好意思跟别人一块回文

你说这么一档子事得灌几天?

我觉得怎么着也得两十天吧

二十天? 那是底线儿

四十天起 你别嫌长 这还是零头

你得研究关税者的关税心理

肯花两十天关税的bbser 根本就不在乎再多花二十天

什么叫牛人你知道吗?

牛人就是无论怎么灌都不带重样的

所以,我们关税的口号(儿)就是:不求最快,但求最牛
 楼主| evan 发表于 2010-9-27 10:46 | 显示全部楼层
木兰辞版:

唧唧复唧唧,手机无反应。不闻接听声,唯闻关机音。手机为何关,手机何不接?手机就是关,手机就不接。昨夜见主人,BF大邀约,情书十二卷,卷卷曰灵山。灵山有秀景,GG却没钱,愿为借高贷,旅馆开房间。

……

万里赴戎机,关山度若飞。朔气传金柝,寒光照铁衣。MM百战死,GG久不归。

不归见同学,同学召警局。电话110,铃声百千响,小姐问何事,“同学不接我手机,愿借警察叔叔车,找人灵山上!”

老师闻人丢,出郭相扶将。老乡闻人丢,当户理院墙。家长闻人丢,磨刀霍霍上山冈。开彼旅馆门,坐彼旅馆床。掀彼战时帐,骂彼旧时脏。当窗泼凉水,对镜看狈狼。出门告众人,众人皆气伤。一行整夜追,不知关机汝太浪

对联版:挑战古今第一长联

情侣旅店忘我斗法进进出出酣畅淋漓十八般武艺样样精通练就一身真本领好一对天之骄子棍扫四方豪杰牡丹花下死十八年后又是一条好汉照样龙精虎猛五湖四海四处留情桃李满天下各有几分姿色一时百花齐放共争春处处莺歌燕舞好一个和谐社会盛世年华

警察深山敬业搜寻出出进进疲惫不堪八十里方圆处处爽透踏破几双耐克鞋枉一篇行者无疆枪挑八路英才做鬼也风流数十载里仍为一方诸侯依旧欺软怕硬天南海北相机而动相识遍九州偏无半个知交此际形单影只谁人省时时黯然消魂叹一声苦命人生旧时光景
 楼主| evan 发表于 2010-9-27 10:47 | 显示全部楼层
程序员版:

DWORD WINAPI ThreadCoupleSleepProc(LPVOID lpParameter);
  DWORD WINAPI ThreadPoliceSearchProc(LPVOID lpParameter)
  void CMainFrame::StartService()
   {
   this->ThreadCoupleSleep = CreateThread( NULL,0,ThreadCoupleSleepProc,&dwT
hrdParam,0,&dwThreadId);
   this->ThreadPoliceSearch = CreateThread( NULL,0,ThreadPoliceSearchProc,&d
wThrdParam,0,&dwThreadId);
  }
  DWORD WINAPI ThreadCoupleSleepProc(LPVOID lpParameter)
  {
   char MaleThink[200],FeMaleThink[200];
   memset(MaleThink,0,200);
   memset(FeMaleThink,0,200);
   strcpy(MaleThink,“开房嘿休“);
   if(“脱衣服“==true && “发现手机“==true)
   strcpy(MaleThink,“关机“);
   if(MaleThink==“关机“ && “脱衣服“==true )
   strcpy(FeMaleThink,“关机“);
   while(strcmp(MaleThink,“关机“)==true && strcmp(FeMaleThink,“关机“)==t
rue )
   {
   strcpy(FeMaleThink,“嘿休“);
   strcpy(MaleThink,“嘿休“);
   if(strcmp(MaleThink,“力尽“)==true || strcmp(FeMaleThink,“力尽“)==true
)
   break;
   }
   strcpy(FeMaleThink,“开机“);
   strcpy(MaleThink,“开机“);
  }
  DWORD WINAPI ThreadPoliceSearchProc(LPVOID lpParameter)
  {
   bool MaleMiss=true;
   bool FeMaleMiss=ture;
   PoliceThink[200];
   memset(PoliceThink,0,200);
   strcpy(PoliceThink,“今天可以休息了“);
   while(MaleMiss && FeMaleMiss)
   {
   strcpy(PoliceThink,“我靠“);
   if(MaleMiss==False || FeMaleMiss==False)
   break;
   }
   strcpy(PoliceThink,“唉!-_-!“);
  }
-->ilcjk
 楼主| evan 发表于 2010-9-27 10:53 | 显示全部楼层
北大、清华才子很强大,很娱乐。
纨绔 发表于 2010-9-27 12:29 | 显示全部楼层
不愧北大的
乾坤 发表于 2010-9-27 13:16 | 显示全部楼层
这个居然爆出N多个版本,各有特色,搞笑类。。。
东海龙王 发表于 2010-9-27 17:03 | 显示全部楼层
好文章,就是加州版看不懂。哈哈哈
烦人 发表于 2010-9-27 17:56 | 显示全部楼层
不知哪个版本能堪称经典,流传后世~~
秋蚕的丝 发表于 2010-9-27 21:39 | 显示全部楼层
不知哪个版本能堪称经典,流传后世~~
烦人 发表于 2010-9-27 17:56

我选 对联版
xb1012 发表于 2010-9-27 23:05 | 显示全部楼层
Oh,my~~~
卷卷 发表于 2010-9-27 23:16 | 显示全部楼层
。。。。
天涯海客 发表于 2010-9-30 11:58 | 显示全部楼层
这社会,要出名其实也真不难,不小心关个机就让这两位成名人了。当然,这需要在这两位愿意公开姓名的情况下。