新用户注册
搜索

濛濛画室品佳作【组图】

成根 发表于 2010-9-25 15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

濛濛画室品佳作

在象山县石浦镇荔江路,有一家《濛濛画室》;画室主人是我的中学同学吴蒙蒙师兄(同年出生,早我4个月)。
      9月17日,我走进画室,欣赏主人与其学生(帖子另发)的画作,并分享他的作品《待修》入选今年10月下旬在宁波美术馆举办的《第九届全国水彩粉画展》之喜悦。
      吴蒙蒙还赠我一册象山县文联编辑出版的《象山县工艺美术精品集》大型画册,他作品排在最前面。

吴蒙蒙《待修》入选第九届全国水彩粉画展【组图】
http://www.54xsr.com/bbs/thread-50281-1-1.html

IMG_6158.JPG IMG_5685.JPG

山鹰猎狐 发表于 2010-9-25 16:30 | 显示全部楼层
看到六哥的名字
浪潮 发表于 2010-9-25 17:25 | 显示全部楼层
吴蒙蒙父亲一生从事美术事业,蒙蒙从小随其父学艺,由于他不善于宣传自己,知名度不够!
雾隐黑子 发表于 2010-9-25 20:48 | 显示全部楼层
我从小的爷爷
雾隐黑子 发表于 2010-9-25 20:49 | 显示全部楼层
我长大了,可能不认识了,但是说起我爸爸妈妈,姨妈,外婆,他肯定知道我
勿忘天堂 发表于 2010-9-25 23:39 | 显示全部楼层
明山飞鹰 发表于 2010-10-9 22:08 | 显示全部楼层
吴蒙蒙父亲一生从事美术事业,蒙蒙从小随其父学艺,由于他不善于宣传自己,知名度不够!
浪潮 发表于 2010-9-25 17:25

真正有实力的人,很多是低调之人
老丹 发表于 2010-10-10 17:07 | 显示全部楼层
仰望了!排名在张德和之前啊,确实是低调了。下次去石浦要去拜访。