新用户注册
搜索

中秋前夕我在人民大会堂

林老师 发表于 2010-9-23 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

金色大厅

金色大厅
      中秋前夕(21日),我又一次来到了人民大会堂,今年是第三次了,但这次印象感触是最深的…
        上午细雨蒙蒙,下午晴天万里,傍晚我徒步来到人民大会堂东门,经过警卫的安检,进入一层大厅,看到满地的红地毯,各个拐角的景泰花瓶、屏风…之后来到了万人礼堂,抬头看到了天花上巨亮的五角星(距地面30米);7点,我坐下安静的看了一部电影《敢死队》(还是一部《线人》)…
         中途9点左右,我朋友来了,他带我来到了二楼,我看到了毛主席题词的巨幅国画《******》,还有《黄山》、《华山》、《泰山》…同时,还去参观了一下上海厅、北京厅、河北厅、浙江厅…
        之后,最让我忘返的是来到了三层人民大会堂的“禁地”金色宴会厅(接见各国首脑的宴会厅,上次美国总统奥巴马就在这里接见的,28日俄罗斯总理普京访华宴会也在这里),一群干部在那里参加舞会,有唱、有跳、有弹…这时,我的照相在不断的闪烁…
         最后,我来到了朋友的办公室,坐下喝了一杯水,打开窗户,看到了“鸟蛋”国家大剧院,长安街上车水马龙…我们不断在交流,我笑道:“见过涛哥吗”。
         “上周又见一次”,我朋友也笑了。
         “你们在这里工作太舒服了,太惬意了,这一辈子都值了,真好”,我羡慕道。
        “这有什么好羡慕的,我还羡慕你的事业呢,你现在过得多好呀,又做的这么好,这才让我羡慕呢,你一定要教我创业呀,有课一定要告诉我”。
          …  
         我笑了。
         十一点,我们走出东门,看着对面灯光下的人民英雄纪念碑,不远处工人在为中秋、国庆搭建花坛…
         十一,我们天安门见…

东门口

东门口
行什 发表于 2010-9-23 22:49 | 显示全部楼层
林老师原来是个帅小伙,这贴要顶。
xiaomi0410 发表于 2010-9-24 07:56 | 显示全部楼层
人民大会堂
空子 发表于 2010-9-24 08:45 | 显示全部楼层
电影放在人民大会堂看,呵呵,有看头!
读你 发表于 2010-9-24 08:50 | 显示全部楼层
这大会堂果然金碧辉煌
 楼主| 林老师 发表于 2010-9-24 09:17 | 显示全部楼层
回复 2# 行什

呵呵 ,老了!
秋蚕的丝 发表于 2010-9-24 13:02 | 显示全部楼层
回复  行什

呵呵 ,老了!
林老师 发表于 2010-9-24 09:17

呵呵,不老,看这一表人才的PP ,是70后吧
勿忘天堂 发表于 2010-9-24 13:04 | 显示全部楼层
在北京工作就是不一样,跟人民大会堂有亲密接触呀·
 楼主| 林老师 发表于 2010-9-24 13:29 | 显示全部楼层
回复 8# 勿忘天堂

要是生活还是家里的好啊!
一缕阳光 发表于 2010-9-24 14:04 | 显示全部楼层
看到了一表人才的你,
在金碧辉煌的人民大会堂
怎么只会是一个造型
简单的 发表于 2010-9-25 10:06 | 显示全部楼层
看到了一表人才的你,
在金碧辉煌的人民大会堂
怎么只会是一个造型
一缕阳光 发表于 2010-9-24 14:04

林教师的造型我特意在网上搜了搜。。。
    自信,运筹帷幄,有掌握权势倾向的人.
    1.个人生活习惯

2.很自傲,给人一种咄咄逼人,自以为了不起的人.

3.只有在陌生人或不熟悉的人这样做的话,防范意识/自我保护意识比较强.
海帕 发表于 2010-9-25 12:32 | 显示全部楼层
恩二十二岁!
 楼主| 林老师 发表于 2010-9-25 13:26 | 显示全部楼层
回复 11# 简单的

谢谢你的赞美,你说的不是我!这个不是我的风格!
 楼主| 林老师 发表于 2010-9-25 13:27 | 显示全部楼层
回复 12# 烟花易冷

时光能倒流10年就好了!
木木夕 发表于 2010-9-25 14:31 | 显示全部楼层
回复 5# 读你

满眼跟黄金在闪一样