新用户注册
搜索

【走访录】三进象山明目堂[组图]

成根 发表于 2010-9-23 08:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

三进象山明目堂

特以此帖祝贺“六月六明目堂”象山店创办一周年。

今天是“六月六明目堂”象山店创办一周年的店庆日。10天前——2010年9月13日,我为走访同乡网会员BAOMAMA,首次走进该店。
      这是一家治疗青少年近视、弱视、远视、散光等的保健机构,店主说:对长期从事文字工作、电脑操作的成年人同样有效,说着便给我测视力、进行理疗。15分钟后,固然眼目一亮,再测视力,双眼居然提升了一个档次。
      “明目堂”象山店针对不同的患者制定不同的治疗方案,准确无误地运用耳穴疗法、物理疗法、仪器训练等多方式、多手法综合治疗,为低视力患者解决视力差的突出问题,方法简单方便,一周只需一、两次的施治,即可达到理想的效果。
      9月18日,我们四人从千丈岩下来时路过该店,在店里小歇一会;除了视力上乘的他山之石外,一个个都接受了理疗。秋蚕的丝说:理疗后戴上眼镜,竟然感到眼镜的度数变深了。
      19日中午,我离开丹城赶往客运中心回杭州。途中第三次进入该店,送去一大包价值上百元的图书,供学生与家长在等候理疗时阅读。

浪潮 发表于 2010-9-23 08:21 | 显示全部楼层
成总三进明目堂,辛苦了!
BAOMAMA 发表于 2010-9-23 09:01 | 显示全部楼层
谢谢成总,也非常荣幸成总,秋蚕的丝,他山之石,戒慧四人来我店里小坐。真的非常高兴,看我笑得.....
BAOMAMA 发表于 2010-9-23 09:04 | 显示全部楼层
回复 2# 浪潮

欢迎浪潮什么时候有空也来小坐,我也可以帮你护理一下眼睛。
伊人 发表于 2010-9-23 09:15 | 显示全部楼层
呵呵,真的有效果吗?
BAOMAMA 发表于 2010-9-23 10:04 | 显示全部楼层
回复 5# 伊人

肯定有的,什么时候有空来试试。
勿忘天堂 发表于 2010-9-23 12:52 | 显示全部楼层
呵呵····眼保健操现在开始·······
 楼主| 成根 发表于 2010-9-23 13:14 | 显示全部楼层

我询问了“六月六明目堂”象山店的创办情况。
      BAOMAMA说:“儿子因沉迷电脑,视力迅速下降;后经六月六明目堂上海店的理疗,恢复正常。
     “去年暑假期间专程去西安,因为那里的店多、开办时间也早,既能学习理疗技术、又可以学习经营理念。经过2个月时间的学习,回象山后就开办了此店。现有会员58名,年纪从7岁至18岁。”
      BAOMAMA说:“其实,我早就认识你。”说着拿出一本书来。原来是16年前象山县档案馆编辑出版的第4辑《象山籍人士在国内外》。
      “店里有许多书,提供等候理疗的客人阅读。”
      “店庆一周年,有哪些活动?”我问。
      “从9月23日至10月7日,现有会员免费理疗;新注册的会员免收一年中药理疗费(600元)、赠送预防近视的礼品一份。”

BAOMAMA 发表于 2010-9-23 16:14 | 显示全部楼层
成总辛苦了,谢谢。
浪潮 发表于 2010-9-23 16:46 | 显示全部楼层
回复  浪潮

欢迎浪潮什么时候有空也来小坐,我也可以帮你护理一下眼睛。
BAOMAMA 发表于 2010-9-23 09:04

谢谢您!
他山之石 发表于 2010-9-23 19:49 | 显示全部楼层
那天我们去店主还送我们每人一个冬天保暖的鼠标垫,还有啊,送成总的宜兴紫砂壶呢?不是有照片的吗?贪污了啊
秋蚕的丝 发表于 2010-9-23 20:38 | 显示全部楼层
“六月六明目堂”象山店创办一周年
秋蚕的丝 发表于 2010-9-23 20:52 | 显示全部楼层
那天我们去店主还送我们每人一个冬天保暖的鼠标垫,还有啊,送成总的宜兴紫砂壶呢?不是有照片的吗?贪污了 ...
他山之石 发表于 2010-9-23 19:49

楼主| 成根 发表于 2010-9-23 22:18 | 显示全部楼层
那天我们去店主还送我们每人一个冬天保暖的鼠标垫,还有啊,送成总的宜兴紫砂壶呢?不是有照片的吗?贪污了 ...
他山之石 发表于 2010-9-23 19:49

莫急、莫急,照片还有!

tange 发表于 2010-9-24 08:49 | 显示全部楼层
看来真是个好地方