新用户注册
搜索

有个项目请大家参考下,做个市场调查~!~!

吉祥木 发表于 2007-5-15 18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在人人提高生活品质,在你们每天接触的心爱的手机上有没有清洗、消毒、加香处理???10块钱可以解决这些事情你们会去做吗?

据信息产业部资料显示,截止2005年9月,中国的手机用户已超过3.8亿,每年新增用户数量6000万。高速增长的手机用户给手机的清洗、加香、消毒的业务提供了无比广阔的市场前景。而经国内专业的咨询机构对市场调查的结果表明:78%的手机用户非常愿意对手机进行清洗、消毒、加香处理。
功能全面:定位清洗,双重长效加香,三重杀菌消毒三大功能;
操作简单:只需取出手机的电池,即可实施全面操作;
安全放心:当着客户的面操作,手机用户十分放心;
方便快捷:三大功能全面处理仅需5分钟左右;
处理后的每部手机收费10元

手机清洗

由于保修及专业限制的原因,只清洗手机表面及细小缝隙孔道内的脏物,使手机光洁如初,使用柔性清洗剂,不伤手机表面的塑料,表面漆,表面金属件,更不会损害内部电子元件及手机的任何功能。

手机消毒

低温激活细菌病毒后采用紫外线灭菌(对人十分安全,峰值3650A),消毒液灭菌,酒精灭菌三重方式,杀菌消毒十分彻底。

手机长效加香

采用整机薰香和表面精密固化技术,使得长效香精能有效固定在手机的相关表面而缓慢释放“储存”的香味,达到长时间留香目的。

市场分析

丹丹 发表于 2007-5-15 18:30 | 显示全部楼层
愿意。
丹丹 发表于 2007-5-15 18:31 | 显示全部楼层
每天接触手机上面的细菌。。。。常常洗手但是没肯能会常常洗手机。。。。。
 楼主| 吉祥木 发表于 2007-5-15 18:33 | 显示全部楼层

有市场吗?

楼主| 吉祥木 发表于 2007-5-15 18:33 | 显示全部楼层
我想在杭州搞这个项目~!~!
jackyang 发表于 2007-5-15 18:50 | 显示全部楼层
偶尔会,看心情
admin 发表于 2007-5-15 18:53 | 显示全部楼层
上门服务?
 楼主| 吉祥木 发表于 2007-5-15 18:56 | 显示全部楼层
不是,是店面服务~!~!
琥珀 发表于 2007-5-15 19:24 | 显示全部楼层
先顶个,不知道有没有市场!希望有,觉得没多少人来洗
蛋蛋 发表于 2007-5-15 19:25 | 显示全部楼层
可能女孩子比较感兴趣点吧~~
成根 发表于 2007-5-15 19:26 | 显示全部楼层
清洗的价格是不高的,但用户最为关心的,首先是清洗剂\液灭菌\酒精这些溶液,对手机内元件的使用寿命是否有影响?其次,是一次清洗能维护多少时间?LZ还应了解该业务在其他城市的开展情况.
错觉 发表于 2007-5-15 19:38 | 显示全部楼层
这个想法是不错,可不知道有没有人去试了!!!
 楼主| 吉祥木 发表于 2007-5-15 19:39 | 显示全部楼层
全面处理仅需5分钟左右

采用整机薰香和表面精密固化技术,

使得长效香精能有效固定在手机的相关表面而缓慢释放“储存”的香味,

达到长时间留香目的。

胡雨 发表于 2007-5-15 20:05 | 显示全部楼层
以前听广播里音乐台曾经说过这个,目前好像市场还需要培育。倒是成根提的意见比较值得LZ深入考虑
 楼主| 吉祥木 发表于 2007-5-15 20:34 | 显示全部楼层
老斑主说的很有道理~!你们等我消息~!~!