新用户注册
搜索

两女子的高谈阔论

莲花开 发表于 2010-9-15 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

中午吃饭,隔壁桌两个三十岁左右女子高谈阔论:

甲:我经常对我老公说,一个月挣七八千够干啥的?看人家**总,一月2万4。
乙:你别这样说,伤害你老公自尊心。再说了,**总,家里一个,公司还有一个小三,你老公这样,你受得了吗?
甲:现在的人都现实,无所谓,只要有钱就行。
……%……———********

乙:我家老公更可气,竟然背着我去年给他老娘2万5,分家时说好了,每个儿子每年给4千,我们都给了呀。谁家儿子挣钱不是给老婆的?那有背着我,给他妈的?我还是从邻居那儿知道消息的。气得我,今年,我又和他妈把钱要回来了。
甲:人家毕竟是妈呀。
乙:妈怎么了,如果就一个儿子就算了,两个儿子,他大哥不给,他为什么要给?
甲:你家条件好,就多给些呗。
乙:他大哥你知道干什么的吗?***市场的税管员,收入可不低。
甲:看来,一定不能生两儿子。。。
***********·%%%%%%%%%
六株头 发表于 2010-9-15 15:13 | 显示全部楼层
但愿她有两个儿子,其中的一个媳妇就像她那样垃圾,她倒那时会感觉到这是报应
六株头 发表于 2010-9-15 15:14 | 显示全部楼层
如果娶了这种垃圾媳妇,真的可以说是、、、、、
家门不幸
BAOMAMA 发表于 2010-9-15 15:37 | 显示全部楼层
这样的媳妇多了!
MichaelChen 发表于 2010-9-15 16:23 | 显示全部楼层
这社会!无语!
蟀蟀 发表于 2010-9-15 19:23 | 显示全部楼层
唉,现实的社会啊。
伊人 发表于 2010-9-15 20:09 | 显示全部楼层
......人哪,不能这样活
木木夕 发表于 2010-9-15 22:25 | 显示全部楼层
是现场记录的吗?总觉得这样的场景只有在电视里发生
天残一方 发表于 2010-9-16 14:47 | 显示全部楼层
家门不幸