新用户注册
搜索

【原创】《网 络 心 情》

知秋 发表于 2010-9-13 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
《网 络 心 情》

夜很深了,耳边青花瓷清脆的节奏把我从梦中唤醒,电话的那头,她低沉的说“夜安静的让我窒息....想哭,却找不到一个理由让自己流下一滴奢侈的眼泪....最近的我心情大起大落,或许我真的宁愿安于平淡。我一直搞不清楚自己是个怎样的女人,或许骨子里不安份吧。这几年看多了,看透了让自己变的不可爱了,不快乐了,相反现实了!!现在的我不相信所谓的爱情了。那玩样对我来说是奢侈品,更像团火,我玩不起.....很多人很羡慕我现在所过的生活,可里面的心酸只有我自己在品。我变了,变的好彻底!!!每个失眠的夜晚我都在问自己:我是谁??都不认识自己了.....我想找回曾经的那个我!!难,好难。也许永远不可能了.....这就是经历!!答应自己:不要再做让自己后悔的事.....”

曾经爱的誓言包裹着你的爱情,而如今你的眼前一片迷茫.....这个男人不再属于你,你撑得好累,活着好累!你哭着问,你还在乎我的心疼吗?是不是男人都有一颗善变的心???

孤寂的夜里,不想再一个人躲在角落里听者心碎的声音........ 很想有个人能宝贝自己!! 当肉体紧贴着另一个肩膀,你西斯底里的吼叫着,你的世界已是一片混乱.....

现在的你仿佛习惯了在深夜把忧伤扯碎了,点燃寂寞..努力收容的着你自己的影子..... 掩饰自己的悲伤对每个人微笑

电话的这头,“我们一来到这个世界的时候,就是被上帝咬过一口的苹果,在我们一生中困难和伤害一直就在我们身边,就在于我们如何去对待,这个纷繁的世界,已经没有谁对谁错,唯有自己尊重自己........ ”

纨绔 发表于 2010-9-13 19:05 | 显示全部楼层
这一生,为情所困,只为当初你的心太真,这一生痴痴恋恋,只为一个无法实现的诺言

(梁朝伟  为情所困)

世界上最可以写的好象就是叫情的东西.(裤子语录)
 楼主| 知秋 发表于 2010-9-13 20:37 | 显示全部楼层
回复 2# 纨绔

我觉得也是
六株头 发表于 2010-9-13 21:56 | 显示全部楼层
貌似这感觉越来越好了、、、、、
子冉 发表于 2010-9-14 08:01 | 显示全部楼层
网络,音乐,心情~~~~

夜空,繁星,思绪~~~~~~
skyhood 发表于 2010-9-14 15:33 | 显示全部楼层
这一生,为情所困,只为当初你的心太真,这一生痴痴恋恋,只为一个无法实现的诺言

(梁朝伟  为情所困)

世 ...
纨绔 发表于 2010-9-13 19:05

这事裤子最明白,一定有解决之道。