新用户注册
搜索

出来冒泡下

木木夕 发表于 2010-9-11 08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天都来乡网报到,今天就出来冒泡下。可能本人现在,此刻的心情不好,想在相亲们面前发发牢骚。见谅见谅。。。。。
早上7点半就到单位,就开始忙着打扫自己的包干区(我们单位的卫生都是女同胞干的),从三楼楼梯扫到一楼,再打扫办公室,灌好热水,差不多已经8点10。那个管卫生的走到我们办公室来问我楼梯扫了没,怎么昨天的垃圾还在。怎么扫地就当是完成任务。听了火就大了,想想早上比平时早了将近20分钟就是为了打扫卫生,居然这样说我。隔壁的同事说,不要理他,都是这样的,地上明明看到垃圾自己不捡,偏问别人为什么不捡。。。。。好吧,就当我刚入社会,社会经验不足吧,也发现自己的气量有点小。发泄完了,心情好多了。谢谢。。。。。。
成根 发表于 2010-9-11 09:37 | 显示全部楼层

小妹妹:心情好了就好!
不过,“在亲”时可不要发牢骚哟!
天涯海客 发表于 2010-9-11 10:18 | 显示全部楼层
“相亲们”支持你!
 楼主| 木木夕 发表于 2010-9-11 10:26 | 显示全部楼层
回复 2# 成根

噢哟,不好意思。错误错误。谢谢提醒,相亲们前绝对不能抱怨。。
 楼主| 木木夕 发表于 2010-9-11 10:27 | 显示全部楼层
回复 3# 天涯海客

谢谢支持。。。。。。心情好了。。。。
他山之石 发表于 2010-9-11 11:49 | 显示全部楼层
MS你们那庙不小啊!想来等级是森严的,小沙弥刚去是要学着点的
 楼主| 木木夕 发表于 2010-9-11 15:59 | 显示全部楼层
回复 6# 他山之石

大哥,小妹看不懂你说啥。。。
他山之石 发表于 2010-9-11 17:29 | 显示全部楼层
以后你会明白的
第伍大盗 发表于 2010-9-12 00:25 | 显示全部楼层
加油,小夕
读你 发表于 2010-9-12 09:47 | 显示全部楼层
安慰一下  小夕
xiaomi0410 发表于 2010-9-12 17:54 | 显示全部楼层
安慰一下