新用户注册
搜索

抵制日货,从身边做起……

伟哥9.1 发表于 2010-9-20 17:55 | 显示全部楼层
侵我主权,撞我渔船。捕我同胞,逼我亮剑。鬼子横行,国无尊严。亿万国民,跪请开战!
BENZ-GLK 发表于 2010-9-21 11:47 | 显示全部楼层
抵制的了吗、不可能的哩,即便你不买日本货,去买美国货等,他们的电子产品里也都放有日本国造的配件,日本电子工业那么发达,目前来说日本的电子机器人是全世界最先进的,而且就像美国这样的科技强国,重要机器上装的大多是日本的电子零件,我国神七上天也用了不少日本零件 ,只怪人家小日本先进厉害,是中国人都有爱国的心,尽量不用小日本的商品便是,个人说说啊。
BENZ-GLK 发表于 2010-9-21 11:59 | 显示全部楼层
要我说抵制日货就把CCTV等各大电视台的各种TV的摄像监视器材先抵制掉,公安局等司法单位里都停着一些三菱越野车等日车,人家国有单位都没有动作我们小市民就放松点好了    比方说你家里的彩电冰箱空调等家电,外面标着是中国自己的商标品牌,内在或许就有小日本造的零配件在里面,一般人也不懂,说抵制日货是没用地,尽量不用不买吧,
杍仪 发表于 2010-9-22 17:06 | 显示全部楼层
不是抵制  而是尽量少用!·
半岛看潮 发表于 2010-9-26 14:33 | 显示全部楼层
把鬼子货砸了,不是很容易的,但一定要不再去买,特别是汽车等大件产品,绝对不买。
乔丹之家 发表于 2010-9-29 13:44 | 显示全部楼层
现在是政府在买小日本的汽车多啊!!1
翁泡 发表于 2010-9-30 13:38 | 显示全部楼层
那就换个名字:
抵制日货,从今天做起……
乔丹之家 发表于 2010-10-1 21:25 | 显示全部楼层
坚决抵制日货!
茶茶 发表于 2010-10-5 19:07 | 显示全部楼层
偶家抵制日货N年了...
乔丹之家 发表于 2010-10-6 10:20 | 显示全部楼层