新用户注册
搜索

简单的象山见面会——时间待定中

简单的 发表于 2010-9-9 08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

简单的象山见面会

离家数月,甚是想念家里的母亲和儿子。
      现在儿子已会“呀呀”学语,正是有趣的时候。我作为一个母亲,却不能待在他的身边照顾他;对他的思念也与日俱增。每天不知道要打多少个电话回家,只要听到他“呀呀呀”的声音,已是开心不已;偶尔也会叫我声妈妈,那我就高兴的找不到北了。
      我也会及时地打个电话给妈妈,跟妈妈说说“JJ会叫我妈妈了。”妈妈听了也是那么的高兴,偶尔也会说“你这个傻孩子!”
      是的,我在妈妈那里是个永远长不大的孩子。在母亲和儿子面前,那是一种怎样的幸福啊!自己当了妈妈,才能感觉到这一份特殊的感觉,觉得经历了这么多,自己也长大了,也能感受到母亲的不易,该回去看看她老人家了。
      为了这个家,辛苦操劳了一辈子,任劳任怨;以前虽然会和爸爸争吵几句、也会发发牢骚,现在想想那是件多么幸福的事啊!从小大到,爸爸妈妈虽然会争吵,但次数不多。妈妈和爸爸从小都是个“可怜”的人,嫁给爸爸也没有享过什么福。现在,爸爸早早地离开了我们,生活的重担全部压在了母亲一个身上。
      如今,妈妈一个人在家“务农”,在家屋前的空地上种了许多的时令蔬菜、还有玉米,妈妈说:“等你这次回来,第三季的玉米也可以吃了。”想起她们,思绪万千;哈哈哈!远离正题了。
      孤身一人在外的我,是乡网和射虎群、上海群(排名不分先后)的朋友们给了我最大的关心、和对家的寄托。姐姐快生了,正好来看看她们娘俩还有妈妈、儿子,还有家人和朋友们,真是一举数得啊!哈哈,在写的过程中,打来了一个电话,叫了声妈妈。
      呵呵,简单的象山见面会正招商中,时间待定。请我吃饭的,请大家踊跃跟贴哦...。   
      到时候可以和我电话联系,还有顺便可以给我贴伤膏。
      注:简单的回乡日期会根据实际情况变更,要请我吃饭的要抓紧了。
      偶开会去了,等下更新。
天涯海客 发表于 2010-9-9 09:29 | 显示全部楼层
蛋炒饭,饭炒蛋先跟一个。
伊人 发表于 2010-9-9 09:52 | 显示全部楼层
呵呵,回家抱了儿子再说
 楼主| 简单的 发表于 2010-9-9 10:00 | 显示全部楼层
最新更新:离家的日子又接近了,偶姐在医院了。。。偶在写的过程中,打了N多电话,可是妈妈和姐姐的手机都没人接,家里的电话也没人接。。。
哈哈哈,原来真被我猜中在医院了,那小家伙迫不及待的要来到这个世界上了。
在这里预祝姐姐顺利的生产,母子或母女健康平安!!!
写到了这里,想到了父亲,那小家伙是父亲送给我们全家最好的礼物。。。
在这漫长的等待中,终于健康迎来了小家伙的到来!
谢谢爸爸!!!
心有小芳 发表于 2010-9-9 10:13 | 显示全部楼层
你在象山时,我却不在象山,也请不了你哈,不过还是要来顶一下你的。祝简单的全家幸福安康!
 楼主| 简单的 发表于 2010-9-9 10:17 | 显示全部楼层
你在象山时,我却不在象山,也请不了你哈,不过还是要来顶一下你的。祝简单的全家幸福安康!
心有小芳 发表于 2010-9-9 10:13

谢谢小芳
   这饭可以先欠着。。。
天涯海客 发表于 2010-9-9 11:13 | 显示全部楼层
谢谢小芳
   这饭可以先欠着。。。
简单的 发表于 2010-9-9 10:17

就记得吃了。
xiaomi0410 发表于 2010-9-9 12:35 | 显示全部楼层
怎么多好事,请客啊,我来蹭饭吃
勿忘天堂 发表于 2010-9-9 13:02 | 显示全部楼层
为了简单的帖子,跟啊上啊·····
我不请客吃饭的··
他山之石 发表于 2010-9-9 13:44 | 显示全部楼层
有望蛋炒饭了,关注中……
 楼主| 简单的 发表于 2010-9-9 13:50 | 显示全部楼层
有望蛋炒饭了,关注中……
他山之石 发表于 2010-9-9 13:44

看样子到时候只能请他山古吃蛋炒饭或是饭炒蛋,老酒古古其了。
兮是真宝 发表于 2010-9-9 14:19 | 显示全部楼层
难得回家,很不容易,我请客,简单埋单。
 楼主| 简单的 发表于 2010-9-9 15:01 | 显示全部楼层
看来没人请我吃饭,只有我请客了,以上跟贴的见者有份。
地点:沙县国际饭店巴厘厅
时间:暂定
联系人:简单的
联系电话:ACC
xiaomi0410 发表于 2010-9-9 15:24 | 显示全部楼层
沙县小吃
寶貝瑩兒 发表于 2010-9-9 18:24 | 显示全部楼层
蛋炒饭,饭炒蛋,炒蛋饭