新用户注册
搜索

青蛙的励志故事

笑儿 发表于 2010-9-8 22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
从前,有一群青蛙组织了一场攀爬比赛,比赛的终点是:一个非常高的铁塔的塔顶。一大群青蛙围着铁塔看比赛,给他们加油。
        比赛开始了。老实说,蛙群中没有谁会相信这些小小的青蛙会到达塔顶,他们都在议论:“这太难了!他们肯定到不了塔顶!”、“他们绝不可能成功的,塔太高了!”听到这些话,一只接一只的青蛙开始泄气,除了那些情绪高涨的几只还在往上爬。群蛙继续喊着“这太难了!没有人能够爬到塔顶的!”越来越多的青蛙累坏了,退出了比赛。但有一只青蛙还在不停地往上爬,一点没有放弃的意思,他费了很大的劲,终于成为唯一一只到达塔顶的胜利者。
        很自然,其他所有青蛙都想知道他是怎么成功的,有一只青蛙跑上去问那只胜利者,他哪里来那么大力气跑完全程的,这时,大家发现,他是一只聋子青蛙。

永远不要听信那些习惯消极悲观看问题的人。因为他们只会粉碎你内心的最美好的梦想与希望。要记住你听到的充满力量的话语,因为所有你听到的或读到的话语都会影响到你的行为。所以,一定要保持积极、乐观!
摄鱼 发表于 2010-9-8 22:27 | 显示全部楼层
感觉片面,不赞同

别砸我,我只是说我自己的看法
hcf_15 发表于 2010-9-9 00:58 | 显示全部楼层
感觉片面,不赞同

别砸我,我只是说我自己的看法
摄鱼 发表于 2010-9-8 22:27

LS     

偏听偏信, 一意孤行和从善如流...
xiaomi0410 发表于 2010-9-9 06:56 | 显示全部楼层
要保持积极、乐观
行什 发表于 2010-9-9 09:07 | 显示全部楼层
有道理,目标是实践出来的,别人的观点仅供参考。
先愍 发表于 2010-9-9 10:48 | 显示全部楼层
不掉进井里
青蛙依然是王子
tange 发表于 2010-9-10 19:35 | 显示全部楼层
我很赞同,做很多事情,都需要勇气、毅力和恒心。
 楼主| 笑儿 发表于 2010-9-11 14:23 | 显示全部楼层
回复 2# 摄鱼

没有人会砸你哦,因好你就是你,你的生活方式由你自已决定呀!