新用户注册
搜索

不要和我说对不起,你的对不起没用。。。

简单的 发表于 2010-9-8 15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
不要和我说对不起,你的对不起没用。。。
对不起一句简单旳收尾台词还要学着习以为常。。。
习惯会渐渐养成,也可以渐渐被改变。
不是每句对不起都能还来没关系。。。
活着的意义,不是说:“对不起”,而是说:“没关系”
酒杯裏散發出孤獨的哀傷,不省人事的我剩下只有苦澀的淚水!
被沉默赶时间、嘲笑我们现在的狼狈
我想要带着眼泪去流浪,可眼泪却不愿意。
所有的事情总会随着时间沧海桑田,我们抓不住这流年。
时间,让深的东西越来越深,浅的东西越来越浅。
很想知道最后你会找什么借口去圆那个谎言
我只是忘了该怎么用平常心去对待我和你过去了的过去。
殘缺不堪 的回憶 始終不能代表未來
回忆像个说书人,用充满乡音的口吻,跳过水坑,绕过小村,等待相遇的缘份
成長是一條必走的路 路上我們傷痛在所難免。
︶ ̄ (那谁)你永远不懂,这种钻心的疼 ヾ
年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光。
你給了我、最大的、快樂;同樣,也給了我、最大的、悲傷
我被爱情折磨的浑身是伤
删除你的时候 , 眼泪还是不争气的流了一地。
張開雙臂,任凴寒颩侵襲 嘫诟媞兂烬の寒冷,兂烬の傷痛
明白已经回不去了,所以我选择离开
你是觉得我不够伤吗,还是我伤不伤对你无所谓。
今生可相识,来世未必熟 。
嗯哼、我已学会了如何的隐藏自己、如何的保护、请不要再来挑战姐的耐心。
伱繼續沈默 不用管我的哀寞
最可怕的不是要喝敌敌畏而是发现开盖有奖再来一瓶
_____゛眼泪落了、也无法表达 丶
我从未觉得自己悲伤,我没有到那种颓废的境界。
人最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。
或许你放的坚决,你才允许让泪浮现。
沉溺在你的爱中无法自拔,尽管自己骗自己
我自己做的选择、错误我自己来承担。
我的电话号码是10086,欢迎大家踊跃拨打。
虚伪得让人难以置信、可怕的让人难以接近,选择躲避。
是我把你想的太简单,还是我的想法太简单。
一句问候,让我触动心弦,再次发现你很重要。
我的爱很简单,谁会牵着我的手看日出的浪漫。
困難和挫折,那是生活中小小的逗號。
我覺得自己就像是被隔絕在某一孤單的世界裏萬籁俱寂
總說下一站是幸福 我 要的就是現在 而且我 要這站幸福停
乔丹之家 发表于 2010-10-1 21:44 | 显示全部楼层
原来还有这回事情
 楼主| 简单的 发表于 2010-10-2 01:20 | 显示全部楼层
原来还有这回事情
乔丹之家 发表于 2010-10-1 21:44

哈哈...
成根 发表于 2010-10-2 12:09 | 显示全部楼层
   哈哈...
简单的 发表于 2010-10-2 01:20

深夜未眠,保重身体!
 楼主| 简单的 发表于 2010-10-2 12:55 | 显示全部楼层
深夜未眠,保重身体!
成根 发表于 2010-10-2 12:09

谢谢关心!回了贴马上睡觉了,俺比较敬业!!!
乔丹之家 发表于 2010-10-5 07:15 | 显示全部楼层
:sleepy:
 楼主| 简单的 发表于 2010-10-5 07:21 | 显示全部楼层
乔丹之家 发表于 2010-10-5 07:15

丹叔,这么波接的啊!!!
乔丹之家 发表于 2010-10-5 10:46 | 显示全部楼层
老年人早上睡不着啊