新用户注册
搜索

感受世博,感受象山周!

简单的 发表于 2010-9-4 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,已经准备好了门票,打算六号去看世博象山周!如有去的乡友可以和我QQ联系!到时候在馆内碰面。。。。
成根 发表于 2010-9-4 14:37 | 显示全部楼层
   羡慕!
翁泡 发表于 2010-9-4 14:45 | 显示全部楼层
来支持下
xiaomi0410 发表于 2010-9-4 15:09 | 显示全部楼层
羡慕!
 楼主| 简单的 发表于 2010-9-4 16:45 | 显示全部楼层
借了个相机,比我的卡片机强点!!!
成根 发表于 2010-9-4 18:14 | 显示全部楼层
借了个相机,比我的卡片机强点!!!
简单的 发表于 2010-9-4 16:45

企盼楼主在第一时间报道。
 楼主| 简单的 发表于 2010-9-4 20:05 | 显示全部楼层
企盼楼主在第一时间报道。
成根 发表于 2010-9-4 18:14

尽量尽量...
 楼主| 简单的 发表于 2010-9-5 17:52 | 显示全部楼层
做了点功课怎么走------世博场馆宁波滕头案例馆
浦东新区浦西世博园E片区中山南路
乘公共交通工具前往 上海市黄浦区中山南路保屯路 的路线

建议路线
33.8 公里 地铁11号线 → 地铁2号线 → 地铁8号线
35.2 公里 嘉定9路 → 地铁11号线 → 地铁2号线 → 地铁8号线
39.2 公里 嘉定9路 → 嘉定9路 → 地铁11号线 → 地铁4号线
乘坐地铁8号线,经过4站, 到达西藏南路站(不远就是半淞园路口)
入园后,径直往东走,到尽头,是宁波滕头案例馆
接下来掉头往前走,不妨去杭州馆转转。杭州馆有面“500人话水墙”。
嘉定11号地铁线怎么乘可以去世博园11号线曹杨路换乘4号线西藏南路下,出来就是世博园浦西大门  11号线到江苏路下,换2号线到静安寺下,再换7号线就能到世博园区
从地铁4号线西藏南路站到世博园半淞园路入口应该从几号出口出站?
最佳答案
你到西藏南路站从3号出口出来从2号门2-1进入,从地铁2号出口出来从2号门2-2进入,所以2号,3号都可以。
从川沙乘地铁四号线
悬赏分:30 - 解决时间:2009-4-24 14:55
请问 我从川沙出发 到哪个地铁站 能乘到地铁四号线?要离川沙比较近的最好。
最佳答案
东川线到蓝村路,或者张川线到张江地铁站坐二号线到世纪大道换4号线
   期待中....
 楼主| 简单的 发表于 2010-9-6 06:15 | 显示全部楼层
SB,我来了。。。
成根 发表于 2010-9-6 07:11 | 显示全部楼层
  多看看,多发PP。
 楼主| 简单的 发表于 2010-9-6 18:44 | 显示全部楼层
整理照片中。。。
耐心等待吧!!!
卷卷 发表于 2010-9-6 20:40 | 显示全部楼层
等PP
 楼主| 简单的 发表于 2010-9-6 20:42 | 显示全部楼层
等PP
itwillbemm 发表于 2010-9-6 20:40

等错地方了。。。卷姐!!!