新用户注册
搜索

遇见了、爱了、哭了、恨了...可还是想你了!

一片空白 发表于 2010-8-31 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

遇见了、爱了、哭了、恨了...可还是想你了!

如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。
      你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。
      情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。
      明知你心里没有我,也永远做不到你想要得那个,却不由自主让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我。
      当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷落了我;我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲、都是幸福的。
      如果爱不曾来过,如果梦不曾碎过,如果心不曾疼过,那么我,是否还是你认识的我?
      不要再折磨我,我的心已被割破,流尽的不是血,是爱你的错。
      擦肩而过,你我,并不是属于彼此的,无所谓的珍重与再见,无所谓的感受与苦涩已化作尘埃飘过。诺言不过上一种谎言,那是种美丽的欺骗,可就是有人愿意为了它放弃一切。
      梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。
      断了联络,断了思念,最后的希望已灰飞湮灭,心已疲倦,痛吗?不懂。
      擦去脸上的泪水,却带不走心中痛楚的感觉。
      每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单,只是真心已不在、真心已不算。
      当依靠的肩膀不在,当我的眼泪流干,当我决定放手,我的心已不在。
      我难过的时候你在哪里?一句抱歉就能把空白代替?
缘木求鱼 发表于 2010-9-1 00:41 | 显示全部楼层
当过去成为过去
 楼主| 一片空白 发表于 2010-9-1 01:41 | 显示全部楼层
当过去成为过去
缘木求鱼 发表于 2010-9-1 00:41

过去了 永远都过去了
在乎一念, 发表于 2010-9-1 06:54 | 显示全部楼层
当过去的时候,也就这么过去了
老丹 发表于 2010-9-1 09:56 | 显示全部楼层
原来一片空白是这么个意思。希望你在象山能够从一片空白到满载而归。
燕儿在林梢 发表于 2010-9-1 10:06 | 显示全部楼层
过去的就让它过去吧,未来应该会更美好
Bigman 发表于 2010-9-1 11:17 | 显示全部楼层
空白宣言!
xiaomi0410 发表于 2010-9-1 11:24 | 显示全部楼层
未来会更美好
BENZ-GLK 发表于 2010-9-1 13:00 | 显示全部楼层

勿忘天堂 发表于 2010-9-1 13:32 | 显示全部楼层
相信明天会更好···
秋蚕的丝 发表于 2010-9-1 16:37 | 显示全部楼层
原来一片空白是这么个意思。希望你在象山能够从一片空白到满载而归。
老丹 发表于 2010-9-1 09:56

这貌似转载的吧
 楼主| 一片空白 发表于 2010-9-1 19:58 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2010-9-1 09:56

楼主| 一片空白 发表于 2010-9-1 20:20 | 显示全部楼层
这貌似转载的吧
秋蚕的丝 发表于 2010-9-1 16:37

这确实是我转载的, 但是我很喜欢这段感人的话语,他写出了我一片空白时候的辛酸,所以想和大家一起分享。
我有时间也会自己写的 ,到时候别忘了给我威望
秋蚕的丝 发表于 2010-9-1 22:28 | 显示全部楼层
这确实是我转载的, 但是我很喜欢这段感人的话语,他写出了我一片空白时候的辛酸,所以想和大家一起分享 ...
一片空白 发表于 2010-9-1 20:20

支持.gif 原创
简单的 发表于 2010-9-2 07:19 | 显示全部楼层
如果爱不曾来过,如果梦不曾碎过,如果心不曾疼过,那么我,是否还是你认识的我?
这是在说我吗?