新用户注册
搜索

你认为什么牌子啤酒好喝?

心情专卖店 发表于 2010-8-29 18:44 | 显示全部楼层
在外面时间长了,喝大梁山有点喝不怪,喜欢雪花,和哈啤,哈啤真的是好啤酒
读你 发表于 2010-8-29 19:24 | 显示全部楼层
不怎么喝  但还是选择一下
阿海 发表于 2010-8-29 20:13 | 显示全部楼层
要说国内的啤酒,我还是喜欢青岛,口感好,习惯了,酒历史国内也算得上
阿海 发表于 2010-8-29 20:17 | 显示全部楼层
大梁山嘛是象山人的专利,我想拿到上海来是很难买的,说实话太差了,在象山买的怎么好,大梁山公司要感谢懒卫竟
叶一风 发表于 2010-8-29 22:01 | 显示全部楼层
红石梁 千岛湖 扬子江  松花江  青海湖  澜沧江  黑龙潭  风花雪月    岷江   

没有开玩笑,以上是我喝过的一些“杂牌”或是山寨啤酒,
    这是中国酒文化好玩的地方,凡是大江大河大湖泊,就可出一种啤酒,
     在户外行走,集啤酒瓶盖可比集邮戳好玩多啦,咱就来上一瓶,喝它的水吃它的土,再还给它。
     是到此一游最好的纪念。
     我记得雅鲁藏布江牌啤酒也是有的,蓝兄今夏喝掉多少啊??????
呆虫一条 发表于 2010-8-29 22:11 | 显示全部楼层
雅鲁藏布江牌啤酒~哇~
向往的地儿~
 楼主| 翁泡 发表于 2010-8-30 09:49 | 显示全部楼层
大梁山第一次被超越。。。。百威7大梁山6。。。。
 楼主| 翁泡 发表于 2010-8-30 09:51 | 显示全部楼层
红石梁 千岛湖 扬子江  松花江  青海湖  澜沧江  黑龙潭  风花雪月    岷江   

没有开玩笑,以上是 ...
叶一风 发表于 2010-8-29 22:01

只听说过千岛湖,也喝过,觉得口味一般。此酒在上海金山有售。
 楼主| 翁泡 发表于 2010-8-30 09:58 | 显示全部楼层
我从来不喝酒,我男朋友喝一点,好养,什么酒都可以
小蛮妖 发表于 2010-8-29 18:30

呵呵,好养!
  我看,大多数人是这样的,一开始喝啤酒的时候,感觉什么啤酒味道都差不多。喝久了,嘴就叼了,有一定的鉴赏能力和偏好了,就会开始有所选择
夏日情怀 发表于 2010-8-30 10:25 | 显示全部楼层
大梁山7°,比白开水浓点,昨晚夜宵刚喝了7瓶
 楼主| 翁泡 发表于 2010-8-30 10:55 | 显示全部楼层
大梁山7°,比白开水浓点,昨晚夜宵刚喝了7瓶
夏日情怀 发表于 2010-8-30 10:25

海量 老婆没意见啊
象山潘潘 发表于 2010-8-30 11:40 | 显示全部楼层
只要是带酒的我多喜欢~·
 楼主| 翁泡 发表于 2010-8-30 12:24 | 显示全部楼层
只要是带酒的我多喜欢~·
象山潘潘 发表于 2010-8-30 11:40

莫非您就是传说中的酒仙?
holly 发表于 2010-8-30 13:09 | 显示全部楼层
不知道选哪个额~~~
山鹰猎狐 发表于 2010-8-30 16:09 | 显示全部楼层
大梁山,