新用户注册
搜索

“两大才子比武图”,难得一见啊。

成根 发表于 2010-9-3 09:09 | 显示全部楼层
这帖竟达到两千多点击量,辜负了大家的点击,骂你这个“白骨精”,亮亮你那艳丽的身影有何不可?
看牛人 发表于 2010-9-2 20:10

怎么比打马赛克还马赛克?
纨绔 发表于 2010-9-3 10:14 | 显示全部楼层
成根 发表于 2010-9-3 09:09

一般只有在日本A片里才看到有马赛克,难道老牛的所拍的那个"肉"比日本A片还A片?
 楼主| 看牛人 发表于 2010-9-3 20:05 | 显示全部楼层
对不起,看牛人,我一直没看到你发给我的信息!今天才看到。这照片是你拍的,我也不过是裁剪了一下!:c ...
小冰倩 发表于 2010-9-2 22:58

你太有“裁”了,比裁缝老师还要有“才”
 楼主| 看牛人 发表于 2010-9-3 20:08 | 显示全部楼层
“肉”终于现身了,砖继续拍
艳过无声 发表于 2010-9-3 08:54

女孩子说话也这么赤裸裸?那牛再加一个字更吸引人了:“肉体”终于现身了
 楼主| 看牛人 发表于 2010-9-3 20:10 | 显示全部楼层
成根 发表于 2010-9-3 09:09

就怕老哥们看清楚了感叹:“哎,苍天呀,大地啊,让我再年青一次吧!”
 楼主| 看牛人 发表于 2010-9-3 20:13 | 显示全部楼层
一般只有在日本A片里才看到有马赛克,难道老牛的所拍的那个"肉"比日本A片还A片?
纨绔 发表于 2010-9-3 10:14

这叫“超级A片”,以表妹的叫法,那叫“超级肉”!
伊人 发表于 2010-9-3 20:31 | 显示全部楼层
到底是谁呢?
小可人儿 发表于 2010-9-9 10:37 | 显示全部楼层
这帖竟达到两千多点击量,辜负了大家的点击,骂你这个“白骨精”,亮亮你那艳丽的身影有何不可?
看牛人 发表于 2010-9-2 20:10

太诱惑了。
纸上流光 发表于 2010-9-10 05:01 | 显示全部楼层
回复 133# 看牛人

原以为犹抱琵琶半遮面,现在看到只是高度近视样的倩影
 楼主| 看牛人 发表于 2010-9-15 22:33 | 显示全部楼层
美女是绝色的,因为太绝色了,就怕被人色去,所以她们都警告着牛,阻止着不让俺登出来。