新用户注册
搜索

[象山]05.02风门口活动汇报..........附照

vinpoo 发表于 2007-5-8 00:37 | 显示全部楼层
爽啊!PP都拍得很到位哦!旁白也有米道!
 楼主| 丹丹 发表于 2007-5-8 01:01 | 显示全部楼层
Originally posted by vinpoo at 2007-5-8 00:37:
爽啊!PP都拍得很到位哦!旁白也有米道!

谢谢。。。。。。。
小女子头一回拍这么多照片。。。。让专业人士见笑了
 楼主| 丹丹 发表于 2007-5-8 01:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 胡雨 at 2007-5-7 20:44:
那个绿色的是什么?小马还是小驴的小板凳?很 ...

开心宝宝的坐骑。。。经过讨论是 马。
 楼主| 丹丹 发表于 2007-5-8 01:43 | 显示全部楼层
Originally posted by at 2007-5-7 21:27:
:海鲜王老大在这怎么变帅啦~哈哈~还骑匹马呢~

骑白马的不一定是王子也可能是唐僧。。。。
海鲜王是骑绿马的。。。。
吉祥木 发表于 2007-5-8 09:00 | 显示全部楼层
不管白马\黑马能骑就是好马!~!

海鲜王是骑绿马的。。。。 ???????那是什么啊?>
coki 发表于 2007-5-8 12:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉祥木 at 2007-5-8 09:00:
不管白马\黑马能骑就是好马!~!

海鲜王是骑绿马的。。。。 ???????那是什么啊?>

是同乡网的吉祥物!座的人不合格啊!哈哈
 楼主| 丹丹 发表于 2007-5-8 15:59 | 显示全部楼层
与吉祥物的合影
风门口烧烤 09.jpg
惠兰 发表于 2007-5-8 16:09 | 显示全部楼层
二年多前去过那,现在看PP感觉那边在开发了,有很多人为的建筑物
没想到大家是这样烤的,以后需烤炉可以向我借
 楼主| 丹丹 发表于 2007-5-8 16:15 | 显示全部楼层
找的就是原始的感觉。。。。呵呵~~好的!谢谢楼上的好意。下次有的是机会。
独舞 发表于 2007-5-8 21:53 | 显示全部楼层
人多就是开心哦 ̄ ̄
帅哥美女,还有这么多好吃的 ̄ ̄
真好啊。。。。
小黑,让我想起一个人。偶遇,你觉得象吗?
空子 发表于 2007-5-9 12:09 | 显示全部楼层
这些天我忙得要S,好不容易今天上来,就迫不及待找到这个帖来看看。
人物介绍里的吉祥木的第一张照片,笑得我差点噎住,这个凳子也太酷了点。
各位这么多手围在火边,有没有觉得熏得慌啊?
居然没有人穿同乡网T恤出场,失望哦。
美食后打牌,是我的生活理想之一啊……
 楼主| 丹丹 发表于 2007-5-9 12:55 | 显示全部楼层
失误,没想到这面。

建议:我们同乡网出行搞个旗帜或者帽子,其他人一看就知道是什么组织,活动的同时也能起到宣传作用。
成根 发表于 2007-5-9 23:03 | 显示全部楼层
象山同乡网是需要设计一面"网旗", 除纪念衫外,还有四季通用的标志,这个建议好!
吉祥木 发表于 2007-5-10 10:55 | 显示全部楼层
是的.设计一面"旗",我们去搞户外活动.大旗一挥就知道我们是<象山同乡网>
天涯比邻 发表于 2007-5-10 23:40 | 显示全部楼层
呵!!比较好玩!一帮人就没去海边石头上去采点贝了?
真是失策啊~~那绝对是个美味!!!