新用户注册
搜索

习惯有你!

简单的 发表于 2010-8-21 19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

习  惯  有  你

《简单重生记》(http://www.54xsr.com/bbs/forum.p ... 7570&highlight=)一经发表,就引起了大家的关注,谢谢大家给我的关心和鼓励!
       用最简单的文字,表达了我压抑已久的情感!
       人生本来就是简单的,在这物欲横流的时代,我们不得不去适应这个复杂的社会,渐渐地我们变得复杂、世俗、虚伪、冷漠了。为了在社会上立足,勾心斗角、尔虞我诈也见怪不怪了;而我们往往忽略了我们身边最重要的情感——寻找简单的快乐!
       在虚伪外表下,我们身心疲惫,需要放下沉重的枷锁;于是乡网的出现,寄托了我对简单的向往;需要让心灵有个净化的空间,不用对任何人假装我的坚强!
       每天打开电脑第一件是就是进乡网、进QQ、进群,除了工作这简简单单的三件事构成了我生活的全部!
       “同乡网是各地象山人的港湾,简单一句问候,简单一个拥抱,累积我们简单的人生”——引用老K语
       习惯有你
       拥抱着你
       或是晴天或雨天
       感谢有你
       陪伴着我
       你是我最好的珍惜
       习惯有你,亲爱的乡网、亲爱的朋友们!
他山之石 发表于 2010-8-21 19:58 | 显示全部楼层

好像越来越不简单了

再加3分
读你 发表于 2010-8-21 19:59 | 显示全部楼层
每天打开电脑第一件事就是进乡网、上QQ、进群
秋蚕的丝 发表于 2010-8-21 20:01 | 显示全部楼层
乡网是一张网,能被网住的人其实都不简单的
他山之石 发表于 2010-8-21 20:03 | 显示全部楼层
我的顺序不同:先上QQ,一般群里会自动弹出消息的。再到QQ空间个人中心,再从那里的收藏夹下进入乡网扫一圈
 楼主| 简单的 发表于 2010-8-21 20:08 | 显示全部楼层
习惯有你
拥抱着你
或是晴天或雨天
感谢有你
陪伴着我
你是我最好的珍惜
以上是网上搜的歌词,看看和我的主题相符特地借来一用!
因为爱 发表于 2010-8-21 20:11 | 显示全部楼层
老乡互相帮忙,互利互祝
有空聚聚,
有事聊聊
有忙帮帮
有喜一起分享
习惯~~有你 发表于 2010-8-21 20:23 | 显示全部楼层
托简单的福让我也出名了
虽然不爱说话,却也习惯了有你们
墨池 发表于 2010-8-21 20:27 | 显示全部楼层
简单并不简单!完美并不完美!哈哈。。。。简单加油!
xiaomi0410 发表于 2010-8-21 20:34 | 显示全部楼层
老家 发表于 2010-8-21 22:19 | 显示全部楼层
老乡互相帮忙,互利互祝
有空聚聚,
有事聊聊
有忙帮帮
有喜一起分享
勿忘天堂 发表于 2010-8-22 00:33 | 显示全部楼层
不简单呀!!!
习惯性的上乡网,貌似很多人都这么做!!
伊人 发表于 2010-8-22 07:38 | 显示全部楼层
呵呵~~同感!
执子之手 发表于 2010-8-22 13:12 | 显示全部楼层
啥叫矫情?矫情就是吃饱了没事干,撑的。
雨点 发表于 2010-8-22 14:12 | 显示全部楼层
乡网是一张望不到边际的网
它每天编织着我们象山人不同的故事
演绎着我们身边各种绚丽的情节
它是我们心灵的港湾
它是我们得以感到温馨的大家庭
乡网,网着我们无数象山人对家乡独特的那种心境