新用户注册
搜索

别让爱你的人流泪好吗? ---转

简单的 发表于 2010-8-4 08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
多少个岁月同在,
我的心你应该明白,
是物欲横流的节拍,
还是你的心有了太多的伤害,
不肯接受我的一点点爱,
如果岁月可以回头,
我们又何许看前面的风采,
丢弃过去面对未来,
生活有什么可以放不开?

不要把痛苦留在一个人心里承受,   
要知道我在你的 身后一直给你最深的爱!
不要把成眠于心的往事让它 耿耿于怀,
其实你的苦恼也是对我最大的伤害;
你怎能让我眼睁睁看着你离开,
其实每个人活的都很无奈,
我想这你会比我明白!

只有懂得放开的人 才会生活的实实在在!
生活已经让我看的很透,也看的很开,
纸醉金迷那只是一面的风采!
无欲无求的人生 才是快乐的节拍;
追求未来那只是生活的点缀,
不要把别人的爱看做是
有预谋的伤害!

日子一天天在过, 我依然一天天在等待
不是我放不开,
我是怕你受到更多的伤害!
不要让爱你的人伤心流泪好吗?
----我的爱!
翁泡 发表于 2010-8-4 09:37 | 显示全部楼层
日子一天天在过, 我依然一天天在等待
不是我放不开,
我是怕你受到更多的伤害!
不要让爱你的人伤心流泪好吗?
----我的爱!
第伍大盗 发表于 2010-8-4 10:09 | 显示全部楼层
追求未来那只是生活的点缀   
 楼主| 简单的 发表于 2010-8-4 10:13 | 显示全部楼层
只有懂得放开的人 才会生活的实实在在!
   生活已经让我看的很透,也看的很开。
朵儿 发表于 2010-8-11 09:52 | 显示全部楼层

我想哭,却不知该对着谁哭,我想笑,却怎么也笑不出来。
我的伤心泪,只能挥洒在荒漠。但愿漆黑的日子,早点褪色。
 楼主| 简单的 发表于 2010-8-11 10:05 | 显示全部楼层
回复 5# 朵儿

该哭的时候就哭,该笑的时候就该笑,但是哭过后要笑对人生!我喜欢偷偷的躲在角落里哭,不让任何人看到我的脆弱!
朵儿 发表于 2010-8-11 10:08 | 显示全部楼层
最近诸事不顺,倒霉的事接二连三,人生的低谷,低谷,最低谷。
 楼主| 简单的 发表于 2010-8-11 10:13 | 显示全部楼层
回复 7# 朵儿

人生不如意之事十有八九,要学会看开,人生没有过不去的坎。
夜幽魂 发表于 2010-8-24 14:48 | 显示全部楼层
回复  朵儿

该哭的时候就哭,该笑的时候就该笑,但是哭过后要笑对人生!我喜欢偷偷的躲在角落里哭, ...
简单的 发表于 2010-8-11 10:05

呵呵。我也喜欢一个人躲在角落哭,在别人总是装的很坚强。有时候真的装的很累。忍无可忍时,只能逃离。