新用户注册
搜索

将爱心无限放大

勿忘天堂 发表于 2010-8-2 17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

将爱心无限放大

记爱心图书义卖助学活动结束

在一年一度“中国同乡网家乡助学活动启动”之际,象山同乡网的《读书频道》发起了一次“爱心图书义卖助学活动启动”!与2010年7月1日开始到2007年7月31日结束了,说结束,好像不是那么的好,应该说是告一段落了,因为这是拍书献爱心的开始,有了这一次,那是初步成功的显现,相信下一次会做的更好!!这次活动结束,那是大家共同的努力创造的结果,我们应该感谢在这次活动中积极参与捐书,购书,支持和关注的所有乡网的朋友们,有你们的参与和支持才是这次活动来的是那么有意义,有你们的一份爱心,相信贫困学子们也会得到更好的学习空间!!

虽然这是一个活动,但是意义之重大,我也不便多说什么,大家心里明白就好;虽然这次活动做的不是那么完美,但是这是一个成功的开始;虽然活动中大家参与的积极性不是那么的高,但是总的说来关心此活动的人还是踊跃的;虽然没有看到那么热火朝天的叫价,拍卖,但是每个参与的人的那份爱心是依稀可见的;虽然这次活动中得到的捐书,拍书的钱不是那么多,但是那是证明我们爱心的表现;虽然还有许多不足的地方,但是一次的成功不算是真正的成功,有了这次的基础,才有下一次的累积经验;没有什么事可以完美无瑕,因为有瑕疵才显的让我们更加去努力的完善它,将它变的更完美!

“只要人人献出一点爱,世界将变的更美好”,在这里我不是说,要人人都要去献爱心,(毕竟有些朋友也是受生活条件所限的)! 献爱心不是责任,献爱心也不是义务,献爱心更不是我们的工作!!献爱心那是证明我们对世界充满慈善的表现,献爱心那是我们对别人的仁爱所至!!献爱心那是我们大家自愿的,没有人去强迫,也没有人一定要做这件事;所谓人各有志,每个人想法不同,自然献爱心的做法也会各有不同!!我们不是跟从别人爱献爱心,我们应该是提倡大家去献爱心,因为有爱,这个世界才变的那么美丽!

大爱无私,爱心更无价!!有一颗慈善的心,做一个有大爱的人,那是我们所倡导的,也是我们未来要学习的!爱心不是用钱去衡量的,我们不是有钱人,我们也不是什么大慈善家,我们只是做的自己想做的,自己有能力可以去做的,也就是自己认为值得做的!!虽然小小的付出不算什么,但是“众人拾柴火焰高”,你一点,我一点,大家都加点,那么小数点也会堆积成山的!

在这里我不是宣传献爱心,我没有那么伟大,我也是为自己的寸点寸金刻苦相熬!!在这里我只是希望可以将爱心无限放大!!!
山鹰猎狐 发表于 2010-8-2 17:24 | 显示全部楼层
爱心无价
xiaomi0410 发表于 2010-8-2 19:36 | 显示全部楼层
说的真好
紫藤 发表于 2010-8-2 20:20 | 显示全部楼层
有一颗慈善的心,做一个有大爱的人。
说的太好了,加分(只有1分了)。
伊人 发表于 2010-8-2 20:22 | 显示全部楼层
他山之石 发表于 2010-8-2 20:42 | 显示全部楼层
不错!搞得比天气还热啊
笑儿 发表于 2010-8-2 21:35 | 显示全部楼层
:
小蛮妖 发表于 2010-8-2 21:38 | 显示全部楼层
总感觉你们说的好事比你们做的好事多
空子 发表于 2010-8-3 22:42 | 显示全部楼层
观察了天堂有段时间了,小伙子心直口快,善良,有爱心,理想主义者。
为天堂的热心,下次回来要一起喝一杯的。
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-8-3 23:20 | 显示全部楼层
回复 4# 紫藤

谢谢紫藤
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-8-3 23:25 | 显示全部楼层
不错!搞得比天气还热啊
他山之石 发表于 2010-8-2 20:42

要是有天气这么热就好了!!只可惜还不够呀··
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-8-3 23:35 | 显示全部楼层
总感觉你们说的好事比你们做的好事多
小蛮妖 发表于 2010-8-2 21:38

虽然我做的不是很多,也许做的也不是那么完美!!但是我所做的问心无愧!!
不过,我们做的事,应该不是你凭感觉就能感觉出来的,一颗善心很重要!!
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-8-3 23:37 | 显示全部楼层
观察了天堂有段时间了,小伙子心直口快,善良,有爱心,理想主义者。
为天堂的热心,下次回来要一起喝一杯 ...
空子 发表于 2010-8-3 22:42

谢谢空版的对我评价,有时间来象山了,也是很希望可以和你举杯同饮~~~~
tange 发表于 2010-8-5 10:09 | 显示全部楼层
让爱心温暖你我的人生