新用户注册
搜索

【笑儿笑吧】我的地盘我做主[笑通肚皮 自己负责]

六株头 发表于 2010-8-1 10:40 | 显示全部楼层
报童在广场上大声叫卖报纸:“惊人的诈骗巨案,受骗者已达八十二人……”一个人连忙走过去买了一份报纸,但是看来看去也没有发现那条“巨案”的消息。这时,报童又在大声叫卖:“卖报, 卖报,惊人的诈骗巨案,受骗者已达八十三人!”
六株头 发表于 2010-8-1 10:42 | 显示全部楼层
一个人走在街上看到一个商人在卖鹦鹉。他看鹦鹉很漂亮,就问商人鹦鹉会说话么?

商人说:“当然!不信?你握握它右脚。”

那人依言握了握鹦鹉的右脚。只听鹦鹉很清楚的说道:“你好!你好!”

那人很高兴。商人又说:“你再握握它左脚。”

那人又依言握了握鹦鹉的左脚。只听鹦鹉很清楚的说道:“再见,再见……”

那人更高兴了,马上买下了鹦鹉。回家后喜不自胜,一会儿摸摸鹦鹉的左脚,一会儿摸摸鹦鹉的右脚。鹦鹉也听话的说:“再见,你好。”

突然他突发奇想:我如果一起握住它两只脚它会说什么呢?于是他一把握住了鹦鹉的两只脚。

只听鹦鹉大声的说道:“他妈的!你想把我撂倒啊!?”
六株头 发表于 2010-8-1 10:45 | 显示全部楼层
醉酒

两位老兄去喝酒,喝到面红耳赤时,其中一位有些担心:“我的老婆很厉害,很可能不让我进家门。”“我教你一招,你喝醉了回家,先在门外把衣服脱光,再按门铃。你老婆打开门时,你就赶紧把衣服扔进屋里。她看到你一丝不挂,肯定让你进家门了。”第二天,两人再相遇。“喂!昨晚你老婆让你进门吗?”“唉,别提了!我走到门口,脱光衣服。门开了,我把衣服扔进去......这时门里传来声音:请留意,现在关门,下一站是儿童乐园!”
六株头 发表于 2010-8-1 10:48 | 显示全部楼层
三个难题

一个酒鬼上街买酒喝。忽然他瞥见街角一家酒店贴着一张告示,上面说: 只要完成三个难题,就可免费喝一年的酒。

酒鬼见机不可失,便进去向酒保询问:你的三个难题是什么呀?

酒保看了看他说:首先,你必须一口气喝掉这杯加满胡椒的龙舌兰;第二、我们后院有一只河马牙齿痛很久了,你必须去帮它拔牙。第三、看到对面的公寓了吗?那里住着一个女人很久都没满足了你要让她满足。

酒鬼听后马上跃跃欲试,于是他便一口气灌完了那杯龙舌兰。感到整个人都要烧起来了,便一鼓作气地冲到后院在一阵河马的尖叫声后酒鬼冲了出来了冲着酒保大喊:快说,那个牙痛的女人在哪?
六株头 发表于 2010-8-1 10:50 | 显示全部楼层
还是你幸运

两个酒鬼在一起喝酒,其中一个说:“我真倒霉,我的老婆拿走了我所有的财产跑了!”

另一个酒鬼说:“老兄,你还是挺幸运的,我的老婆拿走了我所有的财产,但她还是不肯走!!”
成根 发表于 2010-8-1 11:49 | 显示全部楼层
还是你幸运

两个酒鬼在一起喝酒,其中一个说:“我真倒霉,我的老婆拿走了我所有的财产跑了!”

...
六株头 发表于 2010-8-1 10:50

连发了六则笑话,莫非想争当楼主?
六株头 发表于 2010-8-1 12:03 | 显示全部楼层
如果我发60个笑话,难道我想当总版主?
六株头 发表于 2010-8-1 12:04 | 显示全部楼层
酒肉

一个人常喝醉酒,屡误正事。

朋友劝他:“酒是不宜多喝的!你看,酒店里那些盖酒坛口的布,往往不久就霉烂掉。人常喝酒,不也很危险吗?”

酒鬼回答:“不一定吧!你没有看见,放在酒糟里的肉,不是不容易腐烂么?”
成根 发表于 2010-8-1 15:39 | 显示全部楼层
酒肉

一个人常喝醉酒,屡误正事。

朋友劝他:“酒是不宜多喝的!你看,酒店里那些盖酒坛口的 ...
六株头 发表于 2010-8-1 12:04

楼主笑话,多数是酒;莫非也贪,杯中之物?
六株头 发表于 2010-8-1 16:54 | 显示全部楼层
 楼主| 笑儿 发表于 2010-8-1 17:34 | 显示全部楼层
回复 5# 成根

我不知能否胜任?坦白说:从记忆起至今,从没当过“主”或“官”之类的光荣头衔。我只是个热情参与者,也喜欢做小草之类的事。我会继续参与!
 楼主| 笑儿 发表于 2010-8-1 17:41 | 显示全部楼层
回复 6# 秋蚕的丝

谢谢丝的支持!我有点怕,做不好!    只喜欢做个热情的参与者。
 楼主| 笑儿 发表于 2010-8-1 17:47 | 显示全部楼层
回复 25# 六株头

呵呵,欢迎六株头做楼主!
 楼主| 笑儿 发表于 2010-8-1 17:48 | 显示全部楼层
爸爸问儿子:你将来娶谁做老婆?儿子说:我要娶奶奶,她疼我!爸爸说:胡说,你怎么可以娶我妈呢?儿子说:你可以娶我妈做老婆,为何我就不能娶你妈呢!
成根 发表于 2010-8-1 21:48 | 显示全部楼层
回复  成根

我不知能否胜任?坦白说:从记忆起至今,从没当过“主”或“官”之类的光荣头衔。 ...
笑儿 发表于 2010-8-1 17:34

祝贺笑儿《笑吧》 今日隆重开张!

祝 贺

祝  贺