新用户注册
搜索

管理员请封网名为ZKP1957 的ID

楼主| 艾瑞克 发表于 2010-7-28 11:23 | 显示全部楼层
回复  天涯海客

此人在乡网登记才没几天,我从哪去联系上他的QQ 啊?

再说此人是个小辈,我跟 ...
ZKP1957 发表于 2010-7-28 11:15

因果分析一下:

1)因为此人在乡网没登记几天,所以我不可能联系上他的QQ?(此关系能成立吗?)
2)此人是小辈,(不熟悉怎么会知道是小辈?)我跟他犯得上QQ上吗?(上QQ 联系有年龄之分)
漏洞百出,我看你还是不要描述了,越描越黑
 楼主| 艾瑞克 发表于 2010-7-28 12:32 | 显示全部楼层
可以,你安排吧。至于会不会一起喝酒,很难说。

自从我点破了他在乡网贴出来的炒股心得理论纯 ...
ZKP1957 发表于 2010-7-28 11:21

请注意理性发言,说到技术指标,5分钟高低点是判断短线买卖最有效的指标,你再怎么去狡辩也无法改变这个事实,如果你想极力去推翻它那只能表明你在股市上的无知~今日早盘盘中又创了一个5分钟高点
 楼主| 艾瑞克 发表于 2010-7-28 12:47 | 显示全部楼层
回复  艾瑞克

行啊,你想闹事可以,我就一起把乡网给闹翻吧。但恐怕要委屈了你家老娘,和惊动你家 ...
ZKP1957 发表于 2010-7-28 11:34

这句 先收集下来
 楼主| 艾瑞克 发表于 2010-7-28 12:59 | 显示全部楼层
回复  艾瑞克

你在此玩的这套把戏, 目的 不就是想证明你不是个骗子吗?你不就是想不被禁言,而继续 ...
ZKP1957 发表于 2010-7-28 12:51

呵呵~歇斯底里的咆哮
行什 发表于 2010-7-28 13:26 | 显示全部楼层
艾瑞克、ZKP1957都是象山人?听说海边长大的人都有海一样的胸怀。
大海 发表于 2010-7-28 13:57 | 显示全部楼层
回复  艾瑞克

你在此玩的这套把戏, 目的 不就是想证明你不是个骗子吗?你不就是想不被禁言,而继续 ...
ZKP1957 发表于 2010-7-28 12:51 PM

不知道二位有什么深仇大恨,需要用如此不堪的语言来回复对方?
这里是网络,我们想创造一个全球象山人共同的家园,我们想听到 的是来自各地的象山人和谐的声音,亲切的乡音。
如此争吵,不适合在乡网!
 楼主| 艾瑞克 发表于 2010-7-28 14:08 | 显示全部楼层
不知道二位有什么深仇大恨,需要用如此不堪的语言来回复对方?
这里是网络,我们想创造一个全球 ...
大海 发表于 2010-7-28 13:57

版主大人,我无非是发了一些关于股市短线操作的技术心得贴,就招来骗子的骂名,我还纳闷呢!如果你们认为这样的帖子不能发的话,我就不发了~~~~我从来没有推荐过任何股票何来骗子一说呢?如果你们认为类似帖子可以发,那么你们应该知道该如何处置这不和谐的声音吧
 楼主| 艾瑞克 发表于 2010-7-28 15:29 | 显示全部楼层

我判断5分钟高点时是不是曾说过:要注意大盘整体涨幅,今天大盘分时线整体涨幅明显过快,这也就不难理解在下午再次出现5分钟高点后大盘仍能创造新高的原因了。你要反驳,我很欢迎,只是要全面一些,谢谢跟帖
勿忘天堂 发表于 2010-7-28 15:35 | 显示全部楼层
此帖应该入灌水帖!
鉴定完毕···  
 楼主| 艾瑞克 发表于 2010-7-28 15:35 | 显示全部楼层

回复 43# ZKP1957

不用笑的,我目前短线仓位:0%.我只知道这波行情到昨天为止我已获利13%,现已落袋为安,股票操作从来不以短暂的涨跌来论英雄。明后天如还走单边上涨行情我也坚决不入场直到大盘回调出现分时线5分钟低点并K线背离,真正做到知行合一,稳定获利,就是这么自信,操作也非常简单
 楼主| 艾瑞克 发表于 2010-7-28 15:53 | 显示全部楼层
你还没看懂?真的是悟性极差,我的表达应该相当清楚了
 楼主| 艾瑞克 发表于 2010-7-28 16:04 | 显示全部楼层
我不需要再看什么懂了,其他人能看懂就行了。我又不需要你这点东西。

至于我有没有悟性,我早就告诉过你 ...
ZKP1957 发表于 2010-7-28 15:58

我的强项是分时高低点的判断,还不明白?至于个股我一视同仁,没有明显的倾向性和独特的见解,所以我当不了你所说的骗子。并不是什么都是我的强项,也许在个股操作上你比我强上百倍,甚至千倍。。。
小蛮妖 发表于 2010-7-28 16:52 | 显示全部楼层
现在好了,以后也不许吵了,更加不能谩骂对方了
如果谁再开骂
小女子可要对他罚酒三杯,OK
六株头 发表于 2010-7-28 17:38 | 显示全部楼层
看来我该退出“投资与理财”版块,永不进入。
ZKP1957 发表于 2010-7-28 17:05

哈哈你也不要太痛苦了、、、、
人混混沌沌一点好,难得糊涂。。。。。
xiaomi0410 发表于 2010-7-28 18:28 | 显示全部楼层
都是专业啊