新用户注册
搜索

五一黄金周,风门口游玩。。

丹丹 发表于 2007-4-24 15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
五一黄金周   聚焦象山风门口    有兴趣的报到一下!  
初步计划如下:

活动内容:自助野外烧烤  海钓  放风筝  游泳、等等
活动时间:五月二号      
活动地点:鹤浦风门口
费用:AA制度
注意事项:户外活动,安全第一,活动期间请勿私自离开。
各位参与者为了行动方便最好穿着舒适(MM们勿穿高跟鞋)。

活动前尽快决定下来的问题:
1、活动时间定1天还是2天?
2、因为烧考设备和食物要提前准备,所以请大家预交50报名费。
2、因考虑到石浦、丹城过来的朋友比较多,我们提前帮你们订好房间,鹤浦的宾馆便宜的。
3、住宿有没有特别的,比如要独自一个人一间的,还是可以安排和随行的老乡一起的,携家属的原则上会安排一家人在一起。

活动明细为:
汇集点→石浦码头(丹丹负责)→鹤浦码头(翁姐、叶碧波负责)
两队会师后集体出发~!
联系方式:
丹丹:13588070818     QQ:16364192
叶碧波(吉祥木):13575725656    QQ:24737015

5月2日活动圆满结束。
风门口 活动汇报与照片 请点击

[ Last edited by 丹丹 on 2007-5-8 at 01:36 ]
skyhood 发表于 2007-4-24 15:33 | 显示全部楼层
这又开始了?
成根 发表于 2007-4-24 15:33 | 显示全部楼层
         丹丹又要做召集人了!
zhouyu520 发表于 2007-4-24 15:38 | 显示全部楼层
这次我先来顶一个,如果我在象山就去,哈
 楼主| 丹丹 发表于 2007-4-24 15:42 | 显示全部楼层
嘿嘿~~天生爱玩
没有办法。。。
skyhood 发表于 2007-4-24 15:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 成根 at 2007-4-24 15:33:
         丹丹又要做召集人了!

上瘾了,:::
吉祥木 发表于 2007-4-24 15:50 | 显示全部楼层
报名..我们象山有这么好的条件,应该多多搞~!
Frank 发表于 2007-4-24 15:54 | 显示全部楼层
我也想.不过不在食谱啊
skyhood 发表于 2007-4-24 16:24 | 显示全部楼层
户外活动一定要注意安全,活动前提醒大家。
一根葱 发表于 2007-4-24 16:24 | 显示全部楼层
去过那里!!很是不错的地方!!风有点大,不愧叫风门口,鹅卵石滩走路还是很累的,不要穿高根,切记。。
 楼主| 丹丹 发表于 2007-4-24 16:37 | 显示全部楼层
Originally posted by skyhood at 2007-4-24 16:24:
户外活动一定要注意安全,活动前提醒大家。

谢谢老大提醒。。。偶们一定注意
 楼主| 丹丹 发表于 2007-4-24 16:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 一根葱 at 2007-4-24 16:24:
去过那里!!很是不错的地方!!风有点大,不愧叫风门口,鹅卵石滩走路还是很累的,不要穿高根,切记。。

谢谢你给可爱女士们的建议。
白松 发表于 2007-4-24 18:02 | 显示全部楼层
是不是太早了点,我估计在北京玩上几天再回象山,2号我肯定回不了!
毛毛 发表于 2007-4-24 19:46 | 显示全部楼层
真好啊 !!我也想去,不过在上海几个好朋友来上海不能回象山了,下次多搞搞这样的活动,希望以后有机会参加,先提前祝大家玩的开心!!提前祝全象山人民节日快乐!!
琥珀 发表于 2007-4-24 19:52 | 显示全部楼层
我来报到了!!!顶