新用户注册
搜索

中国象山同乡网第一届摄影比赛获奖公告

skyhood 发表于 2007-4-23 14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国象山同乡网第一届摄影比赛从2007年2月5日正式开始,至2007年4月22日活动截止,此次以“和谐象山 快乐老家”为主题的比赛共历时两个半月,目前正式结束。

经过各位网友对复赛照片的网上评选,最终获奖名单揭晓。

一、生活类:

一等奖:女儿的幸福生活(vinpoo)
奖品:奥运福娃吸盘挂件套装 1件

二等奖:渔村"奥特曼" (成根 )
奖品:Victorinox 瑞士维氏Swiss Card 1件

三等奖:未来小象山学做鱼滋面(wuxingbo)
奖品:英国摄影大师约翰•海吉科的《全新摄影手册》1册

二、风光类:

一等奖:云烟等 ( ji_yubo)     
奖品:奥运福娃吸盘挂件套装 1件

二等奖:烟花 ● 春花 (vinpoo)
奖品:Victorinox 瑞士维氏Swiss Card 1件

三等奖:渔港晨曦 (成根 )
奖品:英国摄影大师约翰•海吉科的《全新摄影手册》1册

三、生活类、风光类的优秀入围奖,分别是:

生活类优秀入围奖:
1、未来小象山学做鱼滋面(wuxingbo)
2、乡韵(见我就高兴)
3、女儿的幸福生活(vinpoo)
4、渔家小院 (成根)
5、偶家年夜饭的几个菜(wuxingbo )
6、白相城隍庙 (潘仁龙 )
7、渔村"奥特曼" (成根 )
8、大金山顶的茶园2(真正闲人)
9、抢救生命 (潘仁龙)
10、海塘里的收获  seamount

生活类优秀入围奖:
1、烟花 ● 春花   (vinpoo)  
2、云烟等 ( ji_yubo)
3、为猪年准备的石浦夜景   (xiaodong )
4、西寺小景  (wuxingbo)
5、春节前的雍和宫  (胡雨)
6、江南春来早  (见我就高兴)
7、办公室的点缀植物 (wuxingbo)
8、渔港晨曦  (成根 )
9、友情参赛贴--我的家(小黑)
10、正月的田间(seamount )

上述两大类优秀入围奖,分别奖励:
1、《休闲象山——中国百里黄金海岸》 精美画册一份;
2、《中国浙江象山——海滨休闲的天堂》DVD(中英文版)一份;
3、同乡网一周年纪念T恤一件。

特别说明:
1. 经同乡网管理团队协商,入围奖项重复(一人获得多个入围奖),奖品以一份计。
2. 敬请上述获奖者于2007月4月28日前,将详细邮件地址(邮编、地址、联系电话等)汇总给 老K,以便于奖品寄送。

感谢大家的积极参与!
 楼主| skyhood 发表于 2007-4-23 14:10 | 显示全部楼层
奖品图片见:
http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4126

摄影比赛生活类复赛作品
http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3771

摄影比赛风光类复赛作品
http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3814

[ Last edited by skyhood on 2007-4-23 at 14:11 ]
小黑 发表于 2007-4-23 14:37 | 显示全部楼层
早知道迟点叫你寄T-恤了。你寄的T-恤我已经收到了。林达那份我找个时间会给他送过去的,顺便几个老乡聚一下。
小黑 发表于 2007-4-23 14:39 | 显示全部楼层
恭喜下各位获奖的“明星们”。看到帖子请把你们的获奖感言写一下。哈哈……不写没奖品。
seamount 发表于 2007-4-23 15:18 | 显示全部楼层
哈哈!那我岂不是有两件T-SHIRT了.
江宁邮趣 发表于 2007-4-23 15:24 | 显示全部楼层
我需要以下两份材料,如有获奖的朋友转让,可协商交换,邮费由我出.
2、《中国浙江象山——海滨休闲的天堂》DVD(中英文版)一份;
 楼主| skyhood 发表于 2007-4-23 18:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 江宁邮趣 at 2007-4-23 15:24:
我需要以下两份材料,如有获奖的朋友转让,可协商交换,邮费由我出.

这个已经给你申请了,近期你会收到。
vinpoo 发表于 2007-4-23 23:34 | 显示全部楼层
这下我发达了!
谢谢CCTV,谢谢同乡网,还有谢谢支持我的朋友们,还有我可爱的女儿,特别要感谢敬爱的父母大人。。。。。。
真正闲人 发表于 2007-4-24 00:39 | 显示全部楼层
  谢谢总版主老K先生组织了这次活动,本人能获得入围奖也很高兴,今后更应把摄影爱好所得到的收获在同乡网上让大家分享.
  大金山的茶园是静的,电瓶车是动的。开到大金山顶上去的电瓶车是罕见的,网友们要从这个层次上去看这幅照片的含义。

江宁邮趣 发表于 2007-4-24 07:47 | 显示全部楼层
Originally posted by skyhood at 2007-4-23 18:12:

这个已经给你申请了,近期你会收到。

感谢老K!
去年我淘了本旧书,是冯骥才写的,书名好像叫“走吧,醉宁波”,让我儿子看。我母亲识字虽不多,也翻了好多篇。

[ Last edited by 江宁邮趣 on 2007-4-24 at 14:10 ]
小黑 发表于 2007-4-24 14:06 | 显示全部楼层
7楼的获奖感言不错。赞一个。
yzlaoer 发表于 2007-4-24 16:03 | 显示全部楼层
chasedream 发表于 2007-4-24 18:19 | 显示全部楼层
哇,真不错,下次偶也参加
空子 发表于 2007-4-25 08:56 | 显示全部楼层
忙了几天没有上来,热闹非凡啊!
我亏大了,四个入围奖,只有一份奖品。哈哈哈
幸福花瓣 发表于 2007-4-25 11:53 | 显示全部楼层
恭喜各位获奖朋友,鼓励各位这次没获奖的朋友.