新用户注册
搜索

半夜扰民,差点打110

心有小芳 发表于 2010-6-28 13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近看世界杯那可是最大的热点呀,可千万别做扰民的事哦,像昨天吧,我半夜起来骂人了,很难得的发了一次火,差点打了110。
     昨晚半夜三点我本来还在睡梦中,突然被很响的电视声音吵醒,那是隔壁邻居在放世界杯:阿根廷和墨西哥的比赛。因为我们这是老房子,隔音效果本来就不好,他们电视放得很大声。看这世界杯,我知道大多数的男人都喜欢看这可以理解,一开始都忍着,后来没想到那对夫妻不知因为什么事,一来一去的,吵起来了,一开始是房里吵,吵着吵着跑到阳台上吵了,就我房间边上,想想半夜三点半了,夜深人静时,他们的吵架声,实在吵得我们心烦,怎么都睡不着,我跟我同学一来火起来,到阳台上对着他们说:“能不能小声一点呀,半夜吵什么架呀,让不让别人睡觉呀。”可恶的那男主人还回嘴骂我们说:“你们睡你们的觉去,管你们什么事呀之类的话等。”各自都发火骂了几句,就都回自己房间了。他们在自己房间里再吵了一会后也就不再吵了,不然他们要是还没完没了的,我们真的是要打110投诉他们扰民了。
     我跟我同学躺床上,后来感觉他们慢慢没声音了,相视而笑,看来一骂还是有效果的。后来我同学突然跟我说,那男的会不会怀恨在心呀,到时会不会从他们阳台偷偷的爬到我们阳台这偷东西之类的呀?那男的会不会一火起来拿着刀冲进来呀? 我马上说不会的了,大半夜的别自己吓自己,,,,,,这脑袋瓜就开始胡思乱想了。
     一晚上这样折腾,天气又闷热,蚊子又特多,蚊香液点在那一点效果都没,被蚊子也叮得烦死,老是起来涂花露水,这一晚我就失眠了,好几个小时后才慢慢入睡,没睡一会,天就亮了,要上班了。唉。。。。。。
     第二天跟朋友一说,都说跟邻居最好不要发生正面冲突,以免出现其它不好的事,当时就应该打110,让110来出面。这样邻居也不知道到底是哪家投诉的,我们想想也是哦,以后注意点就是了。我们6楼的几个邻居相处的都挺好的,就这隔壁的601室他们是刚搬进来没多久,从不打交道的,不认识。希望这次冲突之后不再有其它的不高兴的事,阿米陀佛!
hzsch518 发表于 2010-6-28 13:48 | 显示全部楼层
理解妹妹的烦恼。。。现在的新邻居真的是没法说。我们旁边的一家也是一样,天天把垃圾放在我们的通道口,和他们说了无数次,还是老样子。真的是素质的问题
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-6-28 14:18 | 显示全部楼层
理解妹妹的烦恼。。。现在的新邻居真的是没法说。我们旁边的一家也是一样,天天把垃圾放在我们的通道口, ...
hzsch518 发表于 2010-6-28 13:48

谢谢海哥的理解,他们的素质是太差了 以前好几次电视放得很大声不去说他们,这次他们是吵得太厉害了。
他山之石 发表于 2010-6-28 14:48 | 显示全部楼层
这样的人真是素质问题,我隔壁一个也相当的令人气愤,她自己一天在家她也在十一、二点才洗衣服,有时还加洗碗,给人的感觉她把那些锅碗瓢盆敲得你非睡不着一样,那板刷也排得相当的卖力,要是在我那一亩三分地上,我一巴掌花她下楼去!她手下留情的是我还从没听过捣衣声
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-6-28 15:54 | 显示全部楼层
这样的人真是素质问题,我隔壁一个也相当的令人气愤,她自己一天在家她也在十一、二点才洗衣服,有时还加洗 ...
他山之石 发表于 2010-6-28 14:48

石头你牛的,还一巴掌下去。
行什 发表于 2010-6-28 16:09 | 显示全部楼层
录下来晒网上,让我们也学学怎么吵架。
木木夕 发表于 2010-6-28 16:29 | 显示全部楼层
我们家楼上也是,晚上11点多还在洗衣服,声音超级大的,还是不是在地板上发出声音,说了好几遍了都没用
hzsch518 发表于 2010-6-28 16:44 | 显示全部楼层
这些人啊,可能是文化修养不高,读的书不够多,人情世故不知道,可悲哦。
第伍大盗 发表于 2010-6-28 17:13 | 显示全部楼层
代表所以球迷向小芳道歉,也向所以女同志道歉,四年一次的盛宴,希望谅解谅解。
秋蚕的丝 发表于 2010-6-28 18:21 | 显示全部楼层
远亲不如近邻  阿米陀佛!
林老师 发表于 2010-6-28 19:44 | 显示全部楼层
呵呵,还有蚊子呢,试试雷达液体电蚊香吧!
看牛人 发表于 2010-6-28 21:49 | 显示全部楼层
小芳,下次再遇到,你与你同学也“切”斯底里地狂叫或争吵,顺便咂几个盆子,保证他们“耍”地鸦雀无声了
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-6-29 09:41 | 显示全部楼层
录下来晒网上,让我们也学学怎么吵架。
糖葫芦 发表于 2010-6-28 16:09

这个主意不错,当时没想到,哈。
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-6-29 09:43 | 显示全部楼层
我们家楼上也是,晚上11点多还在洗衣服,声音超级大的,还是不是在地板上发出声音,说了好几遍了都没用
木木夕 发表于 2010-6-28 16:29

嗯嗯,有些人是说不进去的。
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-6-29 09:45 | 显示全部楼层
代表所以球迷向小芳道歉,也向所以女同志道歉,四年一次的盛宴,希望谅解谅解。
第伍大盗 发表于 2010-6-28 17:13

哈哈,你严重了,知道你们男同志超喜欢看球,就是不要太影响别人就好了。