新用户注册
搜索

an好歌给你听,美女给你看。。。。。。。

楼主| 看牛人 发表于 2010-6-27 21:02 | 显示全部楼层
牛兄,你也来试试吧
飞越时空 发表于 2010-6-26 23:19

现在我要试试了,把《月亮之上》贴上来,指点女歌手唱歌时表情中,那最微妙一瞬间的惊世绝俗的美丽:
 楼主| 看牛人 发表于 2010-6-27 21:07 | 显示全部楼层

http://www.tudou.com/programs/view/GbDEfM0aeTw/
 楼主| 看牛人 发表于 2010-6-27 21:21 | 显示全部楼层
哎,牛啊真笨!还是转帖不来,索性再去另外开帖
 楼主| 看牛人 发表于 2010-6-27 21:32 | 显示全部楼层

算了,不去占帖了,多情的男同胞们不妨用心去观察那女歌手一瞬间惊心的美,就在第二段棉花飞扬过后她唱的“谁在呼换,情深意长”这两句时女歌手的表情,有一种说不出似嗔似怨的凄美,建议多反复观看、用心体会。
 楼主| 看牛人 发表于 2010-6-27 21:34 | 显示全部楼层
那表情用什么词去形容呢?
 楼主| 看牛人 发表于 2010-6-27 21:44 | 显示全部楼层
最迷人处是她唱到“情深意长”那“意长”时,嘴象牛嚼草一样一乜。
好了,牛一人自顾自言地将女人之美说给大家听了。
明天还要起早,早点下了,休憩了。
无线电 发表于 2010-6-27 22:46 | 显示全部楼层
 楼主| 看牛人 发表于 2012-12-17 23:02 | 显示全部楼层
牛用此帖pk龙泉去
 楼主| 看牛人 发表于 2012-12-17 23:26 | 显示全部楼层
先愍 发表于 2010-6-26 20:04
这个牛骚狼
三天没有见就嗷嗷叫
天上的7仙女不好吗  

摸那头的人似乎有先见之明,怎么会知道牛以后会成了狼?
 楼主| 看牛人 发表于 2012-12-17 23:54 | 显示全部楼层
又反复看了几遍,得出一个结论:“任何艺术,只要用心、用情、用真去投入,都会给人一种美的享受!”
布衣 发表于 2012-12-18 09:38 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2010-6-26 19:44
自己再看着美女听了两遍,人美、歌美,真是享受,那女歌手眼里的笑意盈盈、那吉他、鼓手潇洒身影的随性摇摆 ...

丹哥挺有范儿的!温情吉他手,呵呵
龙泉井人 发表于 2012-12-18 11:12 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-12-17 23:02
牛用此帖pk龙泉去

我认输。
您老一个人继续摆pose着。
如果牛哥能来一场象山版lady gaga,哥们姐们弟们妹们,乡里乡亲,老少爷们,都给您喝彩鼓掌,指不定还有赏。
走过象山六码头,看过各乡米馒头,只有牛哥人缘投。单项比赛姑且不论,十项全能绝对牛哥独占鳌头。无论琴棋书画,还是吹拉弹奏,牛哥样样精通。尤其是诗词古韵那更是誉满全球,为当代进步青年传诵称道。但凡看过牛哥情诗的痴男怨女无不喜结良缘,一时间成为民政局必备之良药。难能可贵的是,牛哥的唱工还十分了得。声高之时,能薄云天,归雁竞相跌落;声低之处,千般回肠,落叶纷沓飞舞。绝中之绝,当属牛哥将这几艺融会贯通,如白米好水醅佳酿,香飘万户,醉倒无数。不仅如此,牛哥相貌堂堂,风华天下。问神州,玉树临风有几个,当属牛哥第一人。可怜天下涩女郎,春宵梦寐千百度,不堪冷衾独凄苦;恨牛嫂,独揽温玉,不顾他人醋。
我也类改乱念金刚经了。哈哈哈。

实话实讲,在象山文艺界,牛哥的综合得分应当是第一位的。
有本事,哪个跳出来跟牛哥单挑试试看?
 楼主| 看牛人 发表于 2013-5-26 14:39 | 显示全部楼层
找出来再来听!
雨点 发表于 2013-5-26 19:27 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2010-6-26 21:17
秋水伊人,这歌我们男人听起来更有味道,那节奏,那水蛇腰,那撩人的眼神。。。。。。啧啧,太迷 ...

听牛大大这一描述我想当时你已经醉了二锅头太给力了