新用户注册
搜索

汗…

海帕 发表于 2010-6-22 19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

MichaelChen 发表于 2010-6-22 19:27 | 显示全部楼层
别字太多了!
西楼 发表于 2010-6-22 19:50 | 显示全部楼层
哪儿都有这样的人,不一定就是江西人。
其实与哪里的人无关。
先愍 发表于 2010-6-22 19:56 | 显示全部楼层
现在有修养的人太少咯
 楼主| 海帕 发表于 2010-6-22 20:04 | 显示全部楼层
回复 2# MichaelChen

赵大哥我用手机打得,很累的,别揭我短,哈哈我自己知道有很多别字的
如梦一场 发表于 2010-6-22 20:24 | 显示全部楼层
如果这些琐事都要恨,那么生活中你要恨的事是不是太多了?
MichaelChen 发表于 2010-6-22 20:49 | 显示全部楼层
回复 5# 烟花易冷

楼主| 海帕 发表于 2010-6-22 20:54 | 显示全部楼层
回复 6# 如梦一场

是,是,教训的是!我是恨怎么会有捡钱被看到了还不还的,我觉得很意想不到,而对有些人看来这没什么阿很正常阿现在的人就这样都见怪不怪了…不过这类事我都是听人家说说必竟没发生在自己身上…真的发生了还真有点招架不住…也许我太年轻社会经验还不足…
沙滩 发表于 2010-6-22 21:42 | 显示全部楼层
老妹啊,我就呆在江西啊,差不多半个江西人了,我会向江西人告密的哦!
林老师 发表于 2010-6-22 22:13 | 显示全部楼层
哈哈,象山江西人多吧!
木木夕 发表于 2010-6-23 09:11 | 显示全部楼层
我对钱很无缘的,某天,一张5元的纸币在我1米的范围内看了我很久,但是我就没注意到。。。
 楼主| 海帕 发表于 2010-6-23 09:53 | 显示全部楼层
回复 9# 沙滩

哈哈我没说江西人坏话哦.我只说江西人捡了钱不还.还有一次我把手机放在一个保温桶茶壶上后离开了.我回来要拿手机的时看到一个家长正伸手要拿手机看到我出现就改口说这桶里有没有茶阿…我狂晕连这样都会拿还有老师钱包被家长拿走这样的事确实存在…没办法的确是江西人、我也是就是论事、没说江西人就是坏了、我想还是好的多吧
沙滩 发表于 2010-6-23 22:28 | 显示全部楼层
老妹啊!我逗你的呢!哈哈