新用户注册
搜索

不要以为我在杭州住的宾馆很差,大家进来看看环境

空子 发表于 2007-4-16 21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在帖里提到,14日那晚在带鱼陪同下找了两个小时找到一间单人房,床上没有枕头,电视机没有遥控。
如果大家认为这家宾馆怎么这么差,那就错了。人家服务员也是事先声明的,这房间本来是不能对外营业的,但是看在我们找得这么辛苦……
早上起来,拉开窗帘一看,才知道,这环境,真的很不错。
调整大小 DSC03825.JPG
调整大小 DSC03827.JPG
 楼主| 空子 发表于 2007-4-16 21:48 | 显示全部楼层
从门口出来,宾馆门口的环境更加让人赞叹。
调整大小 DSC03828.JPG
调整大小 DSC03829.JPG
调整大小 DSC03830.JPG
 楼主| 空子 发表于 2007-4-16 21:49 | 显示全部楼层
水池,春色无边
调整大小 DSC03831.JPG
调整大小 DSC03833.JPG
调整大小 DSC03834.JPG
调整大小 DSC03835.JPG
zhouyu520 发表于 2007-4-16 21:58 | 显示全部楼层
的确不错,偶喜欢
skyhood 发表于 2007-4-16 22:23 | 显示全部楼层
值太值了
丹丹 发表于 2007-4-16 22:35 | 显示全部楼层
幸福啊~~偶老了有这样的房子……
 楼主| 空子 发表于 2007-4-16 23:17 | 显示全部楼层
说到底,还是西湖边上的宾馆啊。园林山色,果然不同凡响吧?有杭州地图的都拿出来看看,玉皇山路,丝绸博物馆所处即是。
成根 发表于 2007-4-17 08:01 | 显示全部楼层
     有失有得,不虚此住.
     人间天堂,常来常往.:

[ Last edited by 成根 on 2007-4-17 at 08:03 ]
coki 发表于 2007-4-17 08:32 | 显示全部楼层
很侠意啊!哈哈
hz573 发表于 2007-4-17 20:01 | 显示全部楼层
白桦林 发表于 2007-4-17 20:12 | 显示全部楼层
摄像的是高手啊
蛋蛋 发表于 2007-4-21 17:15 | 显示全部楼层
喜欢小桥流水~
琥珀 发表于 2007-4-22 10:47 | 显示全部楼层
Originally posted by coki at 2007/04/11 08:32:
很侠意啊!哈哈

我喜欢大家在论坛里说,象山话,感觉特别有亲切感!顶下这个-朋友
错觉 发表于 2007-5-12 18:37 | 显示全部楼层
是阁,大家都是象山人,应该都说象山话.