新用户注册
搜索

端午假日小聚召集

秋蚕的丝 发表于 2010-6-14 21:14 | 显示全部楼层
预祝端午节快乐!期待及时上PP分享你们的FB经过
兮是真宝 发表于 2010-6-15 07:29 | 显示全部楼层
快上PP
戒慧 发表于 2010-6-15 07:55 | 显示全部楼层
倒,够临时的。都是活动积极分子!
伊人 发表于 2010-6-15 08:45 | 显示全部楼层
楼主快上PP~~
雨点 发表于 2010-6-15 09:10 | 显示全部楼层
楼主快上PP~~
伊人 发表于 2010-6-15 08:45

楼主| 可人 发表于 2010-6-15 11:15 | 显示全部楼层
   昨晚7点雨越下越大,在我考虑是否需要换小包厢的疑惑间,一张张熟习又亲切的脸陆续的出现!!当老丹叔知道我们在聚会的消息后,他神秘的空降了活动现场。让新老朋友闹成一片!寿星探戈姐和她家宝贝的到来更是迎来再次的新潮!!每一次的活动,总能给我带来新的快乐!! 感谢冒雨来参与的所有朋友!!!

活动实际参与者:
老丹、  探戈母子、 纨绔、 暖暖的风 、陶之妖妖(第一次参与活动者)、 蓝色的破屋顶、一一、咖啡雨、你在我心上、无所、宝贝萤儿、雨后春笋、默默欲语、凡影、凡影朋友(第一次参与活动者)、我心狂野、错爱、可人、螺丝夫妇(友情串场)

活动费用:
包厢费550元、 外买水果等35元、蛋糕108元。合计693元

实收款17人*40元/名=680元(寿星和友情客串者免费)

美好的活动总让人记忆犹新,也让我们期待着再次圆满的活动。借此祝大家端午快乐!!!阖家欢乐!!!

照片好像在雨后春笋那里,我也想看照片再次回味当时融洽场景!!!
寶貝瑩兒 发表于 2010-6-15 11:20 | 显示全部楼层
回复 21# 可人

可人姐是坏蛋。。每次都把我名字写错,,,,哼
 楼主| 可人 发表于 2010-6-15 11:22 | 显示全部楼层
回复 22# 寶貝瑩兒

呃。。。。。。我是注意再注意,可是还是马大哈了。。。 哈哈哈。。。也怪你用个繁体字,俺真不会写么。妹妹不生气,姐把你记在心里呢!!!
寶貝瑩兒 发表于 2010-6-15 11:25 | 显示全部楼层
回复 23# 可人

把我记心里了,嘿嘿      名字马大哈么关系。。工作可不要马大哈哦
tange 发表于 2010-6-15 16:10 | 显示全部楼层
感谢昨天晚上大家的蛋糕。回到家,儿子问我:“妈妈,为什么人家都叫你老虎?”我很奇怪。儿子说:“TIGER不是老虎吗?”我这才明白,他把“探戈”听成“TIGER”了。
 楼主| 可人 发表于 2010-6-15 19:52 | 显示全部楼层
回复 25# tange

小家伙真聪明!!!也听话,大人没让吃东西,就动手的!
成根 发表于 2010-6-15 20:36 | 显示全部楼层
  难道没有一张PP?
 楼主| 可人 发表于 2010-6-16 07:46 | 显示全部楼层
回复 27# 成根

叔叔别急,已经‘查明’照片在郑姐那里,相机她放单位了。等她过去就会上传的!!!
tange 发表于 2010-6-16 09:29 | 显示全部楼层

照片都模糊不清的,大家将就着看吧
tange 发表于 2010-6-16 09:36 | 显示全部楼层
探戈母子 老丹 默默欲语