新用户注册
搜索

欲转让九成新双核笔记本电脑

xuemu 发表于 2010-6-10 09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为本人比较希望把现有的笔记本换成台式,所以想转让,并不是小本现在有什么问题喔。下面介绍一下:
惠普Compaq 6520s两年前入手的,当时价位近六千,质量过硬,保护得很好,屏幕和键盘都贴有保护膜,没有划痕,硬件甚至连操作系统也没有更换过,完好。
IMG_0444.JPG 未命名.JPG IMG_0446.JPG IMG_0441.jpg IMG_0451.jpg IMG_0450.jpg
配置:CPU Intel Core2 Duo 1.80GHz T5670 内存1GB 独立显卡ATI Mobility Radeon X1350 硬盘160GB DVD读写光驱
欲售价3500,有意者请联系:励 13586919699。
第伍大盗 发表于 2010-6-11 14:31 | 显示全部楼层
2 年前到现在还有九成新      楼主的保养方法都不止3500啊
山鹰猎狐 发表于 2010-6-11 16:03 | 显示全部楼层
现在谁还买惠普啊
海帕 发表于 2010-6-11 19:04 | 显示全部楼层
三千五再贴一点钱又可以买台新的
子冉 发表于 2010-6-11 21:00 | 显示全部楼层
哈哈~~~~~·赔本的生意~~~~~

问津者还是不多的~~~~~~

我把本本1000元卖了~
萧起 发表于 2010-6-11 22:43 | 显示全部楼层
价钱应该跟行情走啊电器这东西没人要旧的啊
上班族的春天 发表于 2010-6-12 11:15 | 显示全部楼层
回复 1# xuemu

都停产的机子,二千如何,我收了它
天涯海客 发表于 2010-6-12 11:34 | 显示全部楼层
从楼上所有的留言可以看出,楼主的自我感觉太良好了。花3500是基本不会有人买旧电脑的,就算这个电脑的配置真的很好,成色也很好。
龙的传人 发表于 2010-6-12 22:58 | 显示全部楼层
和我同寝室的卖了一台相同型号的还加了1G内存才卖2000块,还送一个散热器。我说哪位兄弟的标价也太离谱了吧,要3500的话还不如在加几百块卖台新的本本,要是自己装的话在杭州3000左右就能达到顶级配置了
大海 发表于 2010-6-12 23:33 | 显示全部楼层
两年的本本要价三千五确实过高了。呵呵~~
我之前的一个笔记本也是惠普的,当二手卖了才1200。
一根葱 发表于 2010-6-13 17:14 | 显示全部楼层
2000差不多
無所 发表于 2010-6-14 17:44 | 显示全部楼层
不会吧,那么贵?
再说是HP,里面的主板不知道好不好了
心系我心 发表于 2010-6-14 19:02 | 显示全部楼层
3500是很贵。还是二年前的。在加几百可以买新的了
东海黄鱼 发表于 2010-6-16 12:47 | 显示全部楼层
3500?这配置有点困难,现在4000出头就可以买个i3的本子了。1500的话,可能还有人买,楼主不要生气哈。
查无此帅哥 发表于 2010-6-19 19:14 | 显示全部楼层
HP两年前的机子,还卖3500?1500卖出已经阿弥陀佛了。