新用户注册
搜索

一座蓄势待发的滨海魅力卫星城

兔叮咚 发表于 2010-6-10 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
O(∩_∩)O~
山鹰猎狐 发表于 2010-6-10 10:39 | 显示全部楼层
身为石浦人,自豪
我是渔民 发表于 2010-6-10 12:30 | 显示全部楼层
好帖,特意买了份今天的宁波日报,A6全版,拉风,其实这些年来石浦根本不敢也没能耐这么的宣传过石浦,石浦海鲜石浦景点石浦渔港石浦开渔节全被县里以象山两字取而代之,连这几年旅行社都是象山游,很多八九十年代的都只知象山而没听过石浦了。石浦是该从新宣传了,让更多人认识知道石浦。
我是渔民 发表于 2010-6-10 12:31 | 显示全部楼层
想不到卫星城市权利还真的不小!!!!
我是渔民 发表于 2010-6-10 13:54 | 显示全部楼层
好帖,特意买了份今天的宁波日报,A6全版,拉风,其实这些年来石浦根本不敢也没能耐这么的宣传过石浦,石浦海鲜石浦景点石浦渔港石浦开渔节全被县里以象山两字取而代之,连这几年旅行社都是象山游,很多八九十年代的都只知象山而没听过石浦了。石浦是该从新宣传了,让更多人认识知道石浦。

市里这次给卫星城市是真正的放权并做强势后盾,石浦发展希望来了。不然石浦要是象以前这样根本就不可能敢这么拉风这么宣传,不然那些领导。。。。。
我是渔民 发表于 2010-6-10 13:55 | 显示全部楼层
回复  我是渔民

LSD就是石浦论坛里的“石浦港”吗?
jimulun 发表于 2010-6-10 13:22

是的
我是渔民 发表于 2010-6-10 14:02 | 显示全部楼层
这样的宣传对石浦引进国内外的金融餐饮商业等服务行业有重大作用的,毕竟在他们心中乡镇大部分就是大批农田,就像很多人还以为石浦只是个都是靠捕鱼为生的小渔村,那什么金融商业部门会入驻石浦呢
林老师 发表于 2010-6-10 14:43 | 显示全部楼层
赶紧回去发展吧
 楼主| 兔叮咚 发表于 2010-6-10 15:38 | 显示全部楼层
今天我也收藏了一份哦,我是白拿的,楼下阿姨那里很多,呵呵!
海之蓝 发表于 2010-6-11 15:47 | 显示全部楼层
哈哈。。。。这几天巴音朝鲁书记还在石浦调研呢
 楼主| 兔叮咚 发表于 2010-6-11 18:19 | 显示全部楼层
哈哈。。。。这几天巴音朝鲁书记还在石浦调研呢
海之蓝 发表于 2010-6-11 15:47

你看见了,但是媒体就报导了在丹城啊!
我是渔民 发表于 2010-6-12 11:37 | 显示全部楼层
今天有了,看来宁波市长书记都很关心石浦啊,县里也没办法了