新用户注册
搜索

向带鱼致谢!

空子 发表于 2007-4-15 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月14日杭州分区FB活动结束后,下午收到带鱼的短信,要请我晚饭。因为我和带鱼从行业来说,可以算是同行,所以话也比较多些。晚饭后,又带我和我LP去做泡脚,直至晚上9点。
因我没有开车,带鱼开车送我们到中午吃饭的饭店取车。结果到饭店后的宾馆一问,居然客房已订满。带鱼于是带着我们开始了漫长的找房历程,从9点一直找到11点,几乎跑了大半个西湖,找了大大小小数十个宾馆。在几乎绝望的时候,总算找到一间房间,俩人睡单人床,电视机没有遥控器,床上没有枕头。但是我和LP已经感到万分幸福。
在此特别致谢带鱼,谢谢款待以及这么漫长的搜寻,怪不好意思的!

PS:很佩服带鱼的一点,几乎大大小小的路上的宾馆全认识,拐弯抹角的地方毫不犹豫就进去,然后就能出现一家很整齐的宾馆
skyhood 发表于 2007-4-15 23:08 | 显示全部楼层
原来带鱼有那么多优点,还熟悉地形,下次去西湖也要泡脚。

[ Last edited by skyhood on 2007-4-15 at 23:13 ]
白松 发表于 2007-4-15 23:13 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2007-4-15 23:05:
PS:很佩服带鱼的一点,几乎大大小小的路上的宾馆全认识,拐弯抹角的地方毫不犹豫就进去,然后就能出现一家很整齐的宾馆

这一点都不知的话 ,带鱼在杭州就白混了:::
泡脚偶稀饭!下次来杭一定要找带鱼!行不?
 楼主| 空子 发表于 2007-4-15 23:16 | 显示全部楼层
这么多人都要泡脚?带鱼你的泡脚票还够不?
skyhood 发表于 2007-4-15 23:21 | 显示全部楼层
带鱼开家泡脚馆,外加旅行社,还有杭州特色商品店。
白松 发表于 2007-4-15 23:21 | 显示全部楼层
哇!带鱼还有票啊,估计是个老泡脚的,下回来杭不寂寞了!
丹丹 发表于 2007-4-15 23:23 | 显示全部楼层
哈哈~~
白松 发表于 2007-4-15 23:23 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2007-4-15 23:05:
在几乎绝望的时候,总算找到一间房间,俩人睡单人床,电视机没有遥控器,床上没有枕头

这什么宾馆,还有这样的设施?不去杭州旅游局投诉?
skyhood 发表于 2007-4-15 23:26 | 显示全部楼层
... 因为我和在几乎绝望的时候,总算找到一间房间,俩人睡单人床,电视机没有遥控器,床上没有枕头。但是我和LP已经感到万分幸福。...

小两口睡单人床,很有纪念意义哦。
 楼主| 空子 发表于 2007-4-15 23:34 | 显示全部楼层
找房经历只不过是晚上的。今天白天的出游经历更为可笑。
灵隐寺是我们很多年想去却一直没有去过的地方,今天本想趁此机会走一遭。结果:
1、打的,上了出租,人家司机也不说不去,告诉我们说,我开到那边要2小时;
2、让出租司机帮我们开到一个能到灵隐的公交车站,结果人家帮我们开到杭州火车站,找到7路车的站牌,一看站牌下排队等车的人足有200多……
灵隐,还是等下次吧。
成根 发表于 2007-4-16 08:32 | 显示全部楼层
        杭州的交通还真成问题,
               尤其是双休日.
        参加14日同乡活动还好提前出门,
               因为堵车偶也迟到了5分钟!
天残一方 发表于 2007-4-16 10:32 | 显示全部楼层
此致敬少先队队礼
带鱼 发表于 2007-4-16 15:46 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2007-4-15 23:16:
这么多人都要泡脚?带鱼你的泡脚票还够不?

嘘........洗脚票是公款消费,不要这么张扬啊
带鱼 发表于 2007-4-16 15:49 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaodong at 2007-4-15 23:13:

这一点都不知的话 ,带鱼在杭州就白混了:::
泡脚偶稀饭!下次来杭一定要找带鱼!行不?

欢迎啊,如果公款买的洗脚票还有的话:
带鱼 发表于 2007-4-16 15:50 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaodong at 2007-4-15 23:23:

这什么宾馆,还有这样的设施?不去杭州旅游局投诉?

他们没有露宿街头已经很不错了